Facebook выдал двоеженца с головой

Facebook выдал двоеженца с головой. 9889.jpeg

Многоженство в ходу не только в мусульманском мире — оно популярно и среди британцев. Правда, европейские многоженцы не торопятся ставить своих вторых половин в известность о том, что они — и не половины вовсе, а трети. Правду женщины узнают случайно. Так, жительница Британии наткнулась в соцсети на фотоальбом, где ее муж женился на другой.

Социальные сети таят в себе массу новых открытий, причем не всегда приятных. Так, именно благодаря Facebook 45-летняя Лайза Карран узнала о том, что ее супруг Мартин завел себе другую жену — женщина наткнулась на фотографию со свадьбы Мартина и ее соперницы. Муж, бывший офицер полиции, с ходу придумал оправдание: мол, это его бывшая девушка, которая так его любит, что никак не может оставить в покое. А фото — простой монтаж.

Лайза вроде бы успокоилась, но осадок остался. Спустя несколько месяцев она наняла частного детектива и тот подтвердил ее подозрения: вот уже шесть лет мистер Карран живет с 31-летней Андреа Уйатсайд, а в июле прошлого года женился на ней.

С Мартином Лайза познакомилась, когда ей было 15 лет. Спустя пять лет, в апреле 1987 года, они поженились. Почти 20 лет супруги жили душа в душу, растили двух детей, и все бы ничего, не познакомься Мартин с юной Андреа. Девушка была не только милой, но и глухой, что сразу породило в Мартине желание заботиться о ней, защищать и находиться рядом. Своей "главной" жене Мартин сознался в измене, однако клятвенно заверил Лайзу в том, что порвет отношения с Андреа.

В этом разделе:
Новости партнеров

Увы, слова остались лишь словами — Рождество 2006 года Мартин встречал со своей новой пассией. Его жизнь с Лайзой перестала быть совместной в некоторых аспектах, хотя супруги по-прежнему спали друг с другом. Мартин вел себя настолько грамотно, что Лайза целых пять лет ни о чем не догадывалась. Первые подозрения закрались в ее голову лишь в декабре прошлого года. Ну, как подозрения — женщина увидела фотографию со свадьбы мужа с Андреа.

Наняв детектива и наведя справки, Лайза убедилась в том, что ее супруг и мисс Уайтсайд действительно поженились 30 июля 2011 года в Чешире. В апреле женщина решила наказать неверного супруга и рассказала обо всем полиции. Поскольку двоеженство в Британии запрещено, Мартина арестовали, а на днях ему был вынесен приговор — 250 часов общественных работ. В тюрьму его не посадили, хотя Лайза очень на это надеялась: "Ему все сошло с рук и он вышел сухим из воды, как это всегда у него получается. Он должен был сесть в тюрьму — это стало бы для него уроком. Я чувствую себя такой дурой! Все вокруг видели, каким он был на самом деле, кроме меня".

Аналогичная история произошла в марте этого года с Элленорой Фалк. Facebook предложил ей "зафрендить" некую Тери Уайатт-О'Нил. Просмотрев профиль незнакомки, Элленора кое-кого узнала на одной из фотографий — и это оказался ее муж. На фотографии он, одетый в парадный костюм, стоял рядом с Тери, а на переднем плане красовался свадебный торт.

Приперев своего супруга к стенке, Элленора таки услышала от него правду: Алан заявил, что в декабре 2011 года женился на Тери. К тому моменту он уже два года не жил с Элленорой. Жениться повторно ему удалось при помощи нехитрой махинации: съехав от Элленоры, на которой он к тому моменту был женат уже десять лет, Алан сменил фамилию с Фалка на О'Нила и пошел под венец с новой избранницей. Причем с двумя последними пунктами он уложился всего за месяц.

Покаявшись, Алан попросил Элленору никому не рассказывать о его второй женитьбе и пообещал "все исправить". Однако обижать женщин ой как опасно: непреклонная Элленора сообщила властям о случившемся, и уже в конце этого месяца Алана будут судить.

Читайте также:

Несколько детей — разные характеры

Наука раскрыла секрет счастья

Мелочи, которые разрушают ваши отношения

Наталья Синица
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео