Гадания на Масленицу: какие дни подходят

Гадания на Масленицу: какие дни подходят. 10239.jpeg

Масленица считается хорошим временем для гадания. "А разве бывает плохое?" — спросите вы. Действительно, от времени гадания и соблюдения некоторых ритуалов может напрямую зависеть результат. Бывают дни, когда следует отказаться от такого рода занятий или гадать лишь по поводу определенных вещей. Расскажем об этих нюансах подробнее.

Для гадания на картах нет "запрещенных" и "разрешенных" дней. Другое дело, что карты могут быть "не расположены" к тому, чтобы предрекать будущее, и опытная гадалка это обязательно увидит.

Не следует гадать, если карты вдруг начинают падать на стол или на пол. Лучше отложить процесс.

У тарологов "запретными" могут считаться церковные праздники, такие, как Рождество или Пасха. Но это, как говорится, "дело вкуса". Тем более религия гаданий и других магических действ вообще не признает.

А вот в ночь на пятницу, 13-е, гадать как раз рекомендуется, ведь это время "разгула нечистой силы". Ну, или прочих иррациональных сил. Вообще пятницы очень подходят для гаданий. Неплохой день для этого также понедельник. Дело в том, что оба эти дня недели связаны с Луной и Венерой, "отвечающими" за интуицию. Откроем маленький секрет: когда мы гадаем, на вопросы отвечают не потусторонние силы, а наше "высшее я" — подсознание. Интуитивно мы видим, какой расклад присутствует в интересующей нас ситуации, как она будет разворачиваться… А карты только помогают нам в этом.

Чтобы настроиться на гадание, можно использовать определенный антураж. Если вы гадаете на картах или рунах, то неплохо бы иметь особый кусок материи или скатерть, на которой вы будете их раскладывать.

В этом разделе:
Новости партнеров

Часто используются свечи. Если вы гадаете на любовь, подойдут белые или красные, если на судьбу — синие или фиолетовые, а если на финансы, то золотистые или зеленые. Количество может быть любым, главное, чтобы они давали хорошее освещение и не отвлекали вас от главного дела.

Если на Святки, Новый год или на Масленицу гадать можно практически в любой день, то в другие периоды лучше соотносить различные виды гаданий с лунным календарем.

Например, в 1-е лунные сутки гадать не стоит: карты могут дать обманчивый или неопределенный ответ.

На 2-е лунные сутки можно задавать вопросы лишь относительно того, что должно произойти в ближайший месяц.

В 4-е лунные сутки можно гадать на желание или же задавать такие вопросы, на которые можно дать четкий ответ — "да" или "нет".

5-е лунные сутки хороши для гаданий на любовь и личную жизнь.

На 6-е лунные сутки не возбраняются гадания всех видов и без ограничений.

В 7-е лунные сутки лучше всего задавать вопросы, касающиеся взаимоотношений с окружающими, будь то родные, друзья или коллеги по работе (но не возлюбленные).

На 8-е лунные сутки вы можете посмотреть, как ваше прошлое влияет на нынешние обстоятельства.

10-е лунные сутки больше всего подходят для гаданий, связанных с членами семьи или рода.

В 11-е лунные сутки хорошо гадать на огне, причем, можно задавать любые вопросы.

На 12-е лунные сутки хорошо задавать самые важные и актуальные вопросы, касающиеся вашей жизни. Формулируйте их как можно точнее, иначе ответы будут туманными.

13-е лунные сутки подходят для гаданий на самое ближайшее будущее или прошлое. Но при этом не стоит задавать вопросы, которые относятся к другим людям.

Видео

В 14-е лунные сутки лучше спрашивать о своем пути и предназначении, о том, как вам следует поступать в жизни.

15-е лунные сутки подходят для любых гаданий.

16-е лунные сутки хороши для гаданий, касающихся финансов, карьеры и социального положения.

17-е лунные сутки связаны с человеческими эмоциями. Хорошо гадать на любовь и замужество.

На 20-е лунные сутки рекомендуется задавать вопросы, связанные с вашим окружением, касающиеся отношений с начальством и чиновниками, а также вашего положения в социуме.

В 21-е лунные сутки можно спрашивать о творческой стороне жизни или о том, в какой именно сфере вы сможете добиться успеха.

22-е лунные сутки — хороший день для гаданий на финансы, а также успех.

24-е лунные сутки — подходящий день для гадания по поводу новых проектов и начинаний, а также принятия решений, касающихся отдаленного будущего.

В 25-е лунные сутки гадать следует только по большой необходимости. Зато можно задавать абсолютно любые вопросы.

На 27-е лунные сутки лучше задавать вопросы о путешествиях, финансах, а также о сроках ваших предприятий.

В 28-е лунные сутки можно спрашивать о чем угодно, так как в это время обостряется дар предвидения.

29-е лунные сутки годятся для вопросов о любовных отношениях, здоровье и социальных связях.

30-е лунные сутки подходят для наиболее серьезных и актуальных вопросов.

Остальные лунные дни для гаданий не подходят.

Читайте также:

Самые распространенные причины разводов

Как растопить эмоциональный лед в отношениях?

Самые стремительные браки Голливуда





 

Диана Мерлин
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео