Тому Крузу нашли правильную жену

Тому Крузу нашли правильную жену. 9837.jpeg

Обжегшись на своенравной Кэти, Том Круз решил не искушать судьбу и искать себе очередную жертву среди единомышленниц. Негласный кастинг на роль четвертой жены самого известного голливудского саентолога уже начался, однако кое у кого есть все шансы пройти вне конкурса: потенциальной мисс Круз считают 27-летнюю Иоланду Пекораро.

Пекораро носит титул "саентологической принцессы" вполне заслуженно: латиноамериканка действительно очень и очень хороша собой. И, что еще более важно, является ревностной прихожанкой Церкви саентологии аж с 13 лет. С будущими родственниками Тому тоже повезло: все члены семьи Иоланды — истые саентологи.

С коллегой по цеху (Иоланда, к слову, актриса) имя Круза начали связывать не "вдруг": Эндрю Мортон, журналист и автор книги "Том Круз: запрещенная биография", утверждает, что с девушкой Круз познакомился еще в 2004 году на открытии нового саентологического центра в Испании, и сразу же влюбился в нее. Поскольку на тот момент Круз вот уже три года находился в разводе с Николь Кидман и недавно порвал с Пенелопой Крус, ничто не помешало ему пригласить Иоланду на футбольный матч в Мадриде, где парочку в компании духовного лидера саентологической церкви Дэвида Мицкевича и четы Бэкхем засекли папарацци.

То, что Иоланда — явная фаворитка "гонки за Крузом", подтверждают и сами саентологи. Эксперт по саентологии Марджери Уэйкфилд рассказала изданию National Enquirer, что следующий брак Тома будет заключен "внутри Церкви". А экс-саентолог, пожелавший остаться неназванным, отметил, что Иоланда — идеальная кандидатура для Тома. Еще один источник поведал журналистам и того больше: по его словам, Круз оплатил Иоланде посещение самых дорогих курсов в голливудском саентологическом центре для знаменитостей.

В этом разделе:
Новости партнеров

Сама девушка на все вопросы заявляет: "Да, я знала и знаю Тома Круза. И нет, я не замужем и не обручена". Впрочем, последние два пункта — вопрос времени: по слухам, отношения между Пекораро и Крузом будут строго регламентироваться Церковью. Развод Круза с Кэти Холмс — не лучшая реклама саентологическому учению, поэтому сейчас саентологи намерены реабилитировать Круза в глазах общественности, взяв его личную жизнь под контроль.

Поговаривают, что Церковь намерена даже оказать давление на Иоланду в том случае, если она будет упираться. При этом никого не смущает, что в своей квартирке в Сильвер-Лейк Иоланда живет не одна, а с бойфрендом. "Церковь смутил его развод, и они хотят стабилизировать ситуацию, — пояснил источник Daily Mail. — Они хотят показать, что Том быстро оправился, что его новая жена — красавица и предана саентологии. Если Церковь решит сделать Иоланду следующей женой Тома, они захотят, чтобы в ближайшее время Иоланда родила Тому ребенка. Так что она может быстро перебраться из своей скромной квартиры в особняк Тома в Беверли-Хиллс уже беременной. И можете не сомневаться: она сделает так, как будет лучше для Церкви".

Если стаж Иоланды на саентологическом поприще составляет 14 лет, то Круза — почти вдвое больше. К учению его в 1990 году приобщила первая жена Мими Роджерс, чей отец, Фил Спиклер, был одним из самых влиятельных членов Церкви в начале эпохи Рона Хаббарда. Сам Круз позже утверждал, что изучение саентологии помогло ему преодолеть дислексию и сложности с чтением.

Нэнси Мэни, работавшая со знаменитостями в саентологическом центре Sea Organization, говорит, что знала людей, которые заманили Круза в саентологию. "Все было хорошо спланировано и организовано. Том испытывал трудности с чтением, поэтому не мог изучать курс самостоятельно, и они занимались с ним один за другим", — вспоминает Мэни.

Видео

В 1989 году, когда Круз снимался во вьетнамской саге "Рожденный 4 июля", его партнером стал ветеран войны во Вьетнаме — и даже это, утверждает Мэни, было не случайно: "Ему подобрали замечательного, прекрасного человека, героя войны. Это было сделано намеренно — манипулирование часто незаметно для человека, которым манипулируют". Круза можно даже пожалеть: Дэвид Мицкевич, возглавивший Церковь после смерти Рона Хаббарда, не всегда был честен со своим главным новобранцем. "Занятия Круза записывались на пленку, а Мицкевич потом прослушивал ее и смеялся над ним", — рассказывает Мэни.

К расставанию Круза с Николь Кидман Круз саентологи также приложили руку. Николь никогда не была сторонницей учения Хаббарда, и в один прекрасный момент Тому было сказано: "Ты должен вернуться в лоно Церкви. Николь мешает тебе". "Уровень манипулирования был невероятным. Как в "Шоу Трумана", — заключает Мэни.

Читайте также:

Идеальные родители Голливуда

Том Круз назвал свою дочь "лошадиной макрелью"

Николь Кидман: Том Круз унижал меня в браке

Наталья Синица
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео