Брюс Уиллис показал свою 6-месячную дочь

Брюс Уиллис показал свою шестимесячную дочь. 9990.jpeg

Мейбл Рэй Уиллис, которой всего лишь полгода от роду, уже активно крутится в голливудской тусовке. Она уже поприсутствовала на съемочной площадке фильма "Крепкий орешек-5", в котором снимается ее прославленный папочка. Мать девочки, Эмма Хеминг, по всей видимости, заскучала в Париже (именно там проходят съемки), вот и решила приобщить дочь к кино.

Отцом малышки Мейбл 57-летний Брюс стал первого апреля этого года. Это можно считать улыбкой судьбы: уже имея трех дочерей, Брюс наверняка мечтал о сыне, а тут снова девочка.

Однако актер и не подумал расстраиваться, заявив журналистам, что абсолютно счастлив. Мейбл — сокращение от Амейбл, а имя Амейбл, в свою очередь, образовано из словосочетания ma belle — "моя красавица" по-французски. Мейбл родилась крепенькой — вес девочки при рождении составил четыре килограмма.

Читайте также: Гай Ричи влюблен по собственному желанию

Брюс и Эмма поженились 25 марта 2009 года на частном острове Пэррот Кей. Завистники сразу же назвали брак актера местью Деми Мур: мол, Брюсу было нелегко смириться с тем, что его бывшая супруга счастлива в браке с парнем вдвое моложе него самого, вот он и женился на копии Деми, только на 16 лет младше. И к тому же обладающей натуральной красотой, которой Деми уже не может похвастаться — хотя звезда и отрицает свою дружбу с пластическими хирургами, эксперты заявляют, что женщина ее возраста не может выглядеть настолько хорошо без помощи специалистов.

Эмма, обладательница экзотической внешности, родилась на Мальте, но выросла в Англии. Красота девушки была оценена по достоинству: она работала моделью и в La Senza, и в Victoria's Secret. Позже на нее стали обращать внимание не только представители модной индустрии, но и звезды: в свое время девушка встречалась с Пафом Дэдди и Миком Хакнеллом, солистом группы Simply Red.

С Брюсом Эмма познакомилась в 2007 году после того, как он в буквальном смысле выбрал ее на кастинге. Для съемок в триллере "Идеальный незнакомец" требовалось отобрать несколько моделей, что Брюс и попросил поручить ему. По словам источников, Брюс очень ответственно подошел к своей задаче, выбирая девушек на незначительные роли с крайним тщанием.

Читайте также: Мэтт Деймон: обретший счастье с барменшей

Эмма оказалась на кастинге благодаря своему агенту, который вовремя подсуетился, узнав о планах актера. "Он присутствовал на фотопробах, а потом, когда девушки должны были читать роль, сидел в жюри, — говорит источник. — Для звезды это было странно, но на тот момент он был одинок, и, думаю, хотел сходить с кем-нибудь на свидание. Он начал встречаться с моделью Тамарой Фельдман, потом с Эммой — параллельно — но в конечном итоге Эмма победила".

Наталья Синица
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео