Знаменитые дети, которые не справились со славой

Знаменитые дети, которые не справились со славой. 9604.jpeg

Маколей Калкин проснулся знаменитым еще в детстве, благодаря роли обаятельного мальчика-сорванца в картине «Один дома». Но сейчас 31-летний актер находится не в лучшей форме. Его недавнее появление в ночном клубе Нью-Йорка шокировало публику: Калкин похож на скелет и выглядит больным. Многие звезды не могут справиться со славой, обрушившейся на них слишком рано.

Недавнее появление Калкина в одном из нью-йоркских ночных клубов, где он нередко выступает в качестве диджея, поразило публику и журналистов. Актер выглядел без преувеличения ужасно: всклокоченные волосы, щетина, нездоровая худоба и остекленевший взгляд. Очевидцы утверждают, что актер не расставался с баночкой энергетика и был крайне рассеян.

А также: Каково быть ребенком-знаменитостью

Информация о депрессиях Калкина и его проблемах со здоровьем и появлялась уже не раз. К сожалению, за его звездным детством последовало куда менее блистательное будущее.

Маколей был третьим из семи детей в довольно бедной семье. Его мать работала телефонисткой, а отец, бывший актер, оставил сцену и служил ризничим в местной католической церкви. Актерский дебют Калкина-младшего состоялся в 4 года - мальчик сыграл на сцене Нью-Йоркской филармонии в спектакле «Bach Babies».

Через год Маколей впервые появился на экране в фильме «В полночный час». В возрасте 10 лет юный актер проснулся знаменитым благодаря главной роли в комедии «Один дома».

Менеджером Макколея стал его собственный отец Кит Калкин. К сожалению, отца семейства больше беспокоили финансы, чем благополучие сына. Именно Кита винят в крахе карьеры талантливого ребенка: отец подталкивал Маколея к участию в откровенно плохих проектах.

В этом разделе:
Новости партнеров

Дочь Майкла Джексона начала кинокарьеру

В 1994 Маколей даже получил номинацию «Худший Актер года» за фильмы «Расквитавшийся с отцом» и «Богатенький Ричи». Калкин-старший к тому же постоянно пытался протащить в Голливуд кого-нибудь из братьев или сестер Маколея, так что одним из главных условий при подписании контрактов стала роль для кого-нибудь из младших Калкинов.

В результате младшая сестра актера Куин получила роль в «Хорошем Сыне», а братья - в картинах «Богатенький Ричи», фильмах «Один Дома-1» и «Один Дома-2» и в ленте «Один Единственный».

Но ни счастья, ни успеха членам семейства Калкин это не принесло. Две сестры Маколея погибли: одна разбилась в автокатастрофе, вторая умерла от передозировки наркотиков. Его родители разошлись, да к тому же устроили долгие тяжбы за опеку над заработанными сыном миллионами.

Брак Маколея с актрисой Рейчел Майнер распался, и последующий роман с Милой Кунис тоже окончился ничем. Словом, было от чего впасть в депрессию. К сожалению, в этом Калкин не одинок: судьба многих «звездных детей» в последующем складывается не самым счастливым образом.

«Маленькая потерявшаяся девочка» - так назвала свою атвобиографию Дрю Бэрримор. Дрю написала книгу еще в юности, рассказав о своем оглушительном взлете и не менее оглушительном падении. Ее мать, неудавшаяся актриса, в буквальном смысле с пеленок таскала малышку по пробам. Очаровательную девочку скоро заметили, и к трем годам Дрю была уже звездой рекламы и источником дохода для матери.

"Если бы не моя семья". Дрю Бэрримор: успех вопреки трудному детству

После первых успешных ролей дочери в кино мамаша стала использовать Дрю как пропуск на гламурные тусовки. Как результат - девочка начала курить в 9 лет, злоупотреблять алкоголем в 11, а в 13 лет впервые попробовала кокаин.

Видео

В 14 лет, после двух попыток самоубийства и пребывания в реабилитационной клинике Дрю была освобождена от родительской «опеки» и признана досрочной совершеннолетней.

К счастью, у юной девушки оказался внутренний стержень, который позволил ей не только пережить все невзгоды, но и стать успешной в профессии.

Куда менее счастливой выглядит история Линдси Лохан. Благодаря рвению родителей очаровательная рыжеволосая девочка уже в три года была звездой модельного агентства Ford.

Ребенком Линдси успела сняться в 60 рекламных роликах. Когда ей было 11 лет, она сыграла главную роль (даже две, так как Линдси играла близняшек) в картине «Ловушка для родителей», после чего с ней заключила контракт компания Disney. Параллельно Лохан подписала с фирмой звукозаписи Estefan Enterprises договор на выпуск пяти музыкальных альбомов.

Наркотики превратили Линдси Лохан в старуху

Отец Линдси, бывший биржевой маклер с Уолл-стрит, быстро сообразил, что его девочка - золотая жила. Он продал свою компанию по производству макарон и стал продюсером дочери. Родители девочки несколько раз сходились и расходились. Они окончательно оформили развод, когда Линдси повзрослела.

Сама она признается, что в семье чувствовала себя скорее «вторым родителем», чем ребенком.

Позже карьера Линдси развивалась рывками: она то получала успешные роли и восторженные отзывы критиков, то «Золотую малину» за звание худшей актрисы. У Лохан начались серьезные проблемы с кокаином и спиртным, а ее поведение становилось все менее адекватным.

После многочисленных арестов и выпусков под залог Линдси Лохан в конце концов попала в тюрьму. Многие продюсеры сокрушаются: по их словам, актриса по-настоящему талантлива и попросту губит себя.

А вот сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен, по словам критиков, так и не стали хорошими взрослыми актрисами. Родители превратили своих дочерей-близняшек в бренд. Их карьера началась с сериала «Полный дом». На момент начала съемок девочкам было по 9 месяцев. Когда малышкам исполнилось по три года, их отец Дэвид Олсен добился, чтобы гонорары девочек возросли с 4 тысяч долларов до 25 тысяч за эпизод.

Сестры снимались в фильмах и сериалах, записывали альбомы выпуск альбомов, фирменных маек и даже кукол Эшли и Мэри-Кейт. К своему 18-летию близняшки имели на счету по 150 миллионов долларов на каждую.

Однако в дальнейшем их карьера застопорилась. Картина «Мгновения Нью-Йорка» провалился в прокате. Продюсеры проявляли все меньше интереса к Олсен - как вместе, так и по отдельности. Сестрам не удалось доказать свою состоятельность в актерской профессии. Сейчас девушки пытаются пробиться в модельном бизнесе, выпуская дизайнерскую одежду.

В основном они известны как завсегдатаи гламурных тусовок. Мэри-Кейт проходила 6-недельный курс лечения от нервной анорексии в реабилитационном центре, ее также подозревают в приеме наркотиков.

А также: Сестры Олсен собираются переплюнуть Карла Лагерфельда

Эшли Олсен: "сестра помогла мне избежать психушки"

Лада Степанова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео