Дочь Мадонны хочет сбежать от матери

Дочь Мадонны хочет сбежать от матери. 10029.jpeg

Чужие дети растут быстро. Вот и дочь Мадонны, 16-летняя Лурдес, уже готова выпорхнуть из-под материнского крыла. Девушка планирует поступить в школу исполнительских искусств Бард Колледжа, подальше от строгой мамы, и, более того, платить за свое обучение самостоятельно. Лурдес признается, что ей надоели строгие правила, царящие в родном доме.

Девушка так отчаянно хочет обрести независимость, что даже тяжелое финансовое бремя оплаты за обучение хочет нести исключительно сама. Конечно, работать по ночам официанткой Лурдес не придется: ее линия одежды Material Girl какую-никакую копеечку приносит — из этих денег она и будет платить за колледж.

"Лурдес ждет не дождется, когда поступит в университет и уйдет из дома. Она уже все распланировала, — говорит источник из окружения Лурдес. — А еще ей надоело быть в центре внимания. Поэтому она и не выходила на сцену в ходе турне Мадонны".

Единокровный брат Лурдес, 12-летний Рокко, напротив, с удовольствием танцевал перед публикой во время выступлений мамы. Лурдес же было не до этого: в свете софитов девушка не красовалась по той простой причине, что для нее тур был не развлечением, а работой. Летом Лурдес сопровождала Мадонну на гастролях, исполняя обязанности костюмера.

В этом разделе:
Новости партнеров

В своем блоге девушка пишет: "Этим летом я была на удивление продуктивна. Давайте я расскажу вам о радостях складывания нижнего белья. Как вы, наверное, знаете, эта женщина, которую я называю мамой, отправилась на гастроли в поддержку своего альбома MDNA. Я решила работать с ее костюмами. Все мои друзья летом подрабатывают, и я тоже захотела. Моя работа была не совсем традиционной, но я получила хороший опыт и здорово провела время. Работа с костюмами означает, что я и еще несколько девочек одевали танцоров во время выступления, когда нужно быстро сменить образ. Тридцать секунд на то, чтобы полностью переодеть потных танцоров — это сумасшествие и постоянные нервы. Делать это по нескольку раз за вечер было утомительно, но мне нравилась каждая минута этого действа".

Читайте также: Мадонна наняла дочь на работу

Впрочем, без профитов тоже не обошлось: во-первых, девушке понравилась жизнь на колесах (в хорошем смысле этого слова), а во-вторых, она побывала в Нидерландах, Копенгагене и Турции. "Это действительно прекрасный опыт — работать в таком масштабном проекте, быть членом большой семьи, готовить удивительные шоу, и знать, что у всех вокруг такие же цели. У меня сложились очень хорошие отношения с окружающими — не только с костюмерами, но и со всеми остальными.

Танцорами, подпевкой, звукорежиссерами, поварами и так далее. Благодаря тому, что я стала частью такого вдохновляющего события, это лето оказалось лучшим за всю мою жизнь".Что до самой Мадонны, то она сейчас переживает не самые приятные времена. Во-первых, любая мать болезненно воспримет желание 16-летней дочери сбежать от нее куда подальше; во-вторых, отношения с бойфрендом Брахимом Заибатом дали нехилую трещину.

Видео

Последние три недели пара разве что в глотку друг другу не вгрызается. Поводом для ссоры стало увольнение из шоу друга Брахима, танцора Лилу. В разгар американского турне Мадонны он попросил отгул на один день, чтобы слетать во Францию и сходить на мусульманский фестиваль Aïd El Kebir со своей семьей. Мэдж предупредила его о том, что отгул из однодневного грозит превратиться в пожизненный, однако Лилу пропустил это замечание мимо ушей.

Мадонна не стала поступаться принципами и заменила Лилу дублером, который и отыграет все оставшиеся концерты. Брахим, оказавшийся на линии огня, предпочел принять сторону своего приятеля. Мадонну он обвинил в том, что она поступила неоправданно сурово и в том, что она не уважает его религию.

Читайте также: Гай Ричи влюблен по собственному желанию

"Лилу вернулся во Францию, и Мадонна твердо намерена не брать его обратно, — рассказал осведомленный источник. — Обычно она идет на уступки Брахиму, но только не в этот раз. Она пышет на него огнем, и с его стороны происходит то же самое. За кулисами чувствуется напряжение, но споры не помогают решить вопросы. До конца тура осталось всего несколько недель, и все гадают, останутся ли они вместе к его окончанию".


Мадонна объявила войну питерским гомофобам
Наталья Синица
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео