Аршавин выбрал не ту модель... поведения

Аршавин выбрал не ту модель поведения. Источник: www.arshavin.eu

Андрей Аршавин вновь в центре внимания или, скорее, скандала. Прошел слух, что он ушел от жены к британской модели. Причем произошло это чуть ли не сразу после рождения их третьего ребенка. Похоже, Лондон, который Юлия Аршавина невзлюбила с самого начала, все-таки отомстил ей. А может, все это и неправда и паре просто пора возвращаться домой?

Известного футболиста Андрея Аршавина можно считать кем угодно — скандалистом, бунтарем, успешным пиарщиком самого себя, но уж только не ловеласом. Возможно, за девять лет семейной жизни и случались какие-то моменты, но уж на публику они точно не выносились.

Юля и Андрей познакомились в июле 2003 самым банальным образом — на улице. В интервью девушка вспоминала, что у нее тогда был не самый удачный день — она даже попала в небольшую автокатастрофу. И вот вдвоем с подругой вечером они гуляли по Невскому проспекту Санкт-Петербурга.

Навстречу шли трое парней. Двое из них решили познакомиться с симпатичными девушками и начали осыпать их комплиментами. А Юля, по ее словам, почему-то обратила внимание на третьего, который скромно стоял в стороне и смотрел на нее потрясающе влюбленными глазами. Это и оказался Андрей Аршавин.

Обычно знакомства на улице редко перерастают в серьезные отношения. Но в этом случае, видимо, на Невском их свела судьба. Через месяц молодые люди (Юле было 18, Андрею 22) стали жить вместе. Через несколько лет у них родился сын, потом дочка.

То, что за это время Андрей Аршавин стал самым известным российским футболистом, на его семейной жизни никак не сказывалось. Его по-прежнему считали "глубоко женатым". И похоже, ему самому это только нравилось. Достаточно почитать блоги Андрея на его официальном сайте. Имя жены почти в каждой строчке: "мы с Юлей поехали…", "Юле симпатичен игровой стиль Роже…", "наша с Юлей поездка в Баку…"

В этом разделе:
Новости партнеров

Согласитесь, тот факт, что спустя много лет семейной жизни мужчина все время говорит "мы" в сочетании с именем жены — очень убедительное свидетельство прочности отношений. Им совершенно точно не было скучно друг с другом.

Но, к сожалению, последняя запись в блоге датирована ноябрем 2011 года. Что случилось за прошедший с того момента год, можно только предполагать.

В прошлом году Андрей выбыл из основного состава "Арсенала", перейдя на скамейку запасных. В 2009 "Арсенал" купил игрока за рекордную для российского футболиста сумму — 24 миллиона долларов. Андрей перед этим много говорил, как он хочет играть в европейских клубах, что это его мечта всей жизни и реальный шанс добиться чего-то большего.

Правда, жизнь в Лондоне изначально не заладилась. Особенно была разочарована Юля, которая в интервью местной прессе честно призналась, что Лондон ей не понравился: "Грязный город и его жители все какие-то грязные, неряшливые. Женщин не волнует, как они выглядят. Часто они едят гамбургер прямо на улице, а жир капает им на платье. Английская еда отвратительна. Она невкусная, а цена не соответствует качеству".

Неудивительно, что после таких откровений, местные журналисты буквально затравили девушку. Каждое ее появление на публике подвергалось строжайшему разбору и Юля сполна получила за свою любовь к розовым спортивным костюмам и платьям леопардовой расцветки.

Ожидания Андрея тоже не вполне оправдались. Вскоре в прессе появилась информация, что он не доволен условиями своего контракта и будет требовать повышения зарплаты. И вроде бы его игра этому способствовала. Но уже через полтора года все поменялось кардинальным образом.

Пошли слухи, что "Арсенал" хочет продать не оправдавшего надежды игрока. А бывший игрок "Манчестер Юнайтед" даже заявил, что Аршавину пора покинуть "Арсенал" и вообще Англию: "Ему не нравится наша погода, не нравятся наши женщины. Думаю, он хочет вернуться в Россию".

Видео

Однако, как оказалось, Аршавину таки нравятся британские женщины. Возможно, не все скопом, но одна из них точно — модель Лейлани Даудин. Именно с ней футболиста стали видеть на светских мероприятиях в последнее время, а потом публиковать снимки в прессе. Выводы, как говорится, делайте сами.

Корреспонденты журнала "7 дней" даже позвонили Юле в Лондон, чтобы получить комментарий. По их словам, она лишь расплакалась и сказала, что не может говорить на эту больную для нее тему.

Правда, пресс-атташе Аршавина опроверг сенсацию о его уходе из семьи. Но складывается впечатление, что кризис в отношениях все-таки есть. Возможно, сказалось то, что, когда Юля была беременна третьим ребенком, ей приходилось часто улетать на консультацию к своему врачу в Петербург. Может, отсутствие успехов в карьере мужа тоже наложило отпечаток на отношения.

В любом случае, хочется верить, что это охлаждение временное. Все-таки красивая пара — и вполне достойный ответ союзу Виктории и Дэвиду Бекхэм. Их брак также пытались разрушить охотницы за чужими мужьями, но безуспешно. Может, Юле и Андрею просто пора домой?

Читайте также:

Синдром Золушки. Чего боятся жены Принцев?

Кейт, Уильям и Британия ожидают наследника

Разнообразим завтрак национальной кухней

Наталья Александрова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео