Звездная жизнь
Мода
Красота

Архив >> 3 августа 2013 г.

Статьи

  • Испанская кухня, или Рыбу выбираем по хвосту
    Испанская кухня, или Рыбу выбираем по хвосту
    Мой дом  >  Кухни народов мира
    Как правильно питаться жарким летом, когда, что ни день, столбик термометра фиксирует все новые и новые температурные рекорды? Основу летнего рациона должны составлять рыба и овощи, считает прославленный испанский повар Адриан Кетглас, который недавно дал мастер-класс для звезд российского шоу-бизнеса по приготовлению оригинального фиш-меню.
Copyright © 2004-2023, технология и дизайн принадлежат ООО «ПРАВДА.Ру»
ИА № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Архив О нас Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа