"Люблю женатого" - чего ждать от таких отношений

Редко какая женщина будет мечтать об отношениях с женатым мужчиной. Но порой такой человек появляется в вашей жизни и роман закручивается практически сам собой. Если для мужчины «узы брака» не являются препятствием, то почему они должны отпугивать вас? Для получения ориентации в бушующем море этих отношений, необходимо окинуть трезвым взглядом своего избранника и тот роман который между вами состоялся. Что ждать от этих отношений?

Мы часто совершаем выбор мужчины по принципу - «запретный плод сладок». Статус «женатый» дает мужчине повышенный рейтинг на рынке потенциальных ухажеров. Так уж устроена психология, человек выбирает то, что нравится другим, не задумываясь о причине высокого спроса, это относится и к выбору мужчины. А если желанное не только ценно, но и не доступно- начинает хотеться вдвойне сильней. Именно по этой причине, женщине кажется, что занятый кандидат- идеальный вариант, просто по чистой случайности он встретил вас немного позже, чем свою нынешнюю жену. Не даром в народе говорят, что «хорошие мужчины на дороге не валяются, а валяются дома на диванах». Вот и ваш избранник, будучи замечательным человеком во всех отношениях, не дождавшись вас, нашел теплый диванчик. Только вы уверенны, что так любить его, как вы, не сможет больше никто в мире, именно в союзе с вами, он обретет то вечное семейное счастье. Эти соображения стабильно поддерживаются рассказами мужчины о его несчастной жизни в лоне семьи. На все эти речи срабатывает наш инстинкт «согреть и накормить». И незаметно для самих себя, мы уже становимся любовницей, девушкой исполняющей вторую роль в пьесе донжуана.

Читайте также:

Расстаться красиво и без обид

Как понять, что он не собирается жениться

Тренинг для брошенных женщин

В этом разделе:
Новости партнеров

Конечно, бывают случаи, когда отношения с нынешней женой у мужчины действительно сошли на нет, и статус «женатый» носит скорее номинальный характер и вскоре прекратит свое существование. Просто ваше знакомство пришлось именно на этот переходный период. Но чаще наши принцы остаются королями в своих маленьких владениях под названием «семья», и не собираются уходить с насиженного места. Такие мужчины делятся на следующие типы:

Каторжник.

Этот тип женатых мужчин создают образ вечно обиженных жизнью, а точнее - женой. Он искренне убежден в том, что ему приходится нести тяжкий груз ответственности за семью, работу, друзей и т.д. И вас он будет убеждать в этом же, периодически изливая израненную душу вам в жилетку. В его полной уныния и непонимания жизни вы станете лучом света и надежды. Но стоит ли это делать? Женщина соглашается «подождать» его ухода из семьи к ней, так как уверена, что это произойдет совсем скоро. Но проходят месяцы и даже годы, а он остается в семье. Как же так? Почему он с ней, если там так плохо, как он об этом вам рассказывает? А может все совсем не так, и рассказы о тиранше-жене только прикрытие для заведения связей на стороне? Обратите внимание на его внешний вид, наверное он ухожен, выглажен и не имеет изнеможенного вида. Все это потому, что дома о нем все-таки заботятся. Но даже если жена и впрямь изрядная стерва, то это устраивает его, так как такой тип мужчин привык плыть по течению, не прилагая усилий что-либо поменять, даже если есть на то желание.

Душа компании.

Видео

Представитель этого типа женатых мужчин всегда обаятельный, ненавязчивый, милый, с ним приятно и легко общаться. Он умеет делать комплименты и приятные призенты. Отношения с ним страстны и зажигательны. Он вполне искренен в своем отношении к вам, его сердце действительно взбудоражено. Но все эти чувства быстро сходят на нет. Такие мужчины ветрены и не постоянны в своих партнершах, единственное что в их жизни будет всегда, так это жена. Ведь именно эта женщина, которая сейчас с ним рядом, готова воспринимать его образ жизни и сохранять семью, прощая мимолетные увлечения, так как знает что это лишь развлечение, выход эмоций- не более того. Роман с таким мужчиной внесет приятное разнообразие в вашу жизнь и станет ярким воспоминанием, только не нужно серьезно увлекаться этим мачо, а то разбитое сердце будет неизбежно.

Скрытный.

Такой типаж немногословен в общении, предпочитает не распространяться о своей личной жизни, семье, работе. Но информационная скованность является односторонней, вами он интересуется очень сильно. Он всегда расспрашивает про вашу жизнь, настающую и прошлую, готов слушать ваши рассказы часами. С ним вы ощутите себя нужной и действительно интересной девушкой. Что бы его интерес к вам не утихал, стоит всегда оставаться загадочной, непредсказуемой, увлекательной. Таким мужчинам не нравятся изученные женщины, возможно именно по этому он ищет любовь на стороне, и вполне возможно, новую семью, так как действующая супруга ему просто стала скучна. Но знайте, что как только ему покажется что он прочел вас как книгу, его рука потянется за новым увлекательным романом.

В отношениях с женатыми мужчинами есть свои преимущества и недостатки. Такие отношения подходят далеко не всем девушкам, только если вас устраивают «правила игры» и вы готовы получать наслаждение от «здесь и сейчас» не заглядывая в будущее.

Преимущества.

  1. Свобода. Роман с женатым мужчиной не «съедает» полностью ваше свободное время. Встречи с ним происходят редко, но метко. Выходные, отпуск вы можете проводить с подругами и друзьями, что бы не ехать в Тулу со своим самоваром. Ведь эти отношения лишь эпизод в вашей жизни, не претендующий на становление неотъемлемой ее частью.

  2. Острота ощущений. Отношения с таким мужчиной являются своего рода приключением, полным азарта, адреналина и неизвестности. Место и время встречи тщательно выбираются, что бы не быть замеченными женой или знакомыми. Всегда нужно быть «на чеку». Появляются пароли, знаки, не хуже чем у специальных агентов. Если воспринимать все это как игру, не более, то огня в вашей жизни станет гораздо больше.

  3. Без обязательств. Вам не нужно отчитываться о своих передвижениях, помнить важные даты и события, общаться с его родственниками и друзьями, и тем более заниматься «бытовым обслуживанием». Ваши встречи проходят легко и не принужденно, и никто никому ничего не должен. Женатый мужчина «безопасен», в том смысле что мало шансов получить предложение съехаться или жениться, для девушки еще не созревшей для серьезных отношений- это хороший вариант. И никто не говорил, что он должен быть единственным вашим партнером, чувство ревности и собственности с его стороны мало вероятны, так как он сам на руку не чист.

Недостатки.

  1. Конец неизбежен. Роман может быть мимолетным, недяли или пару месяцев, а может и затянуться на годы. Независимо от продолжительности, финал остается один- расставание. Либо уйдет он, либо уйдете вы, так как все равно придет время для настоящих отношений, а не игры в любовь.

  2. Такие отношения изматывают. Бесконечные прятки, встречи набегами- хорошо, но в меру. В конце концов захочется спокойствия, душевного равновесия и единения душ, что ваш женатый любовник дать не в состоянии.

  3. Чувство собственничества все равно возьмет верх. Вас пока устраивает наличие жены, но придет время и захочется что бы мужчина принадлежал лишь вам. Ощущение присутствия в постели третьего надоедает, становится противно, ведь вы достойны быть единственной и неповторимой, а не развлечением, игрушкой в руках неудовлетворенного своей жизнью мужчины.

Мария Осокина
Код для вставки в блог


Разделы

Отношения
Видео