Россиянки горячее других европейских женщин и... своих мужчин

Российская женщина, как известно, и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. Как выяснилось, она и о приятных вещах не забудет. Исследование одного фармацевтических гигантов показало, что россиянки чаще других женщин Восточной и Центральной Европы занимаются сексом. Что удивительно, это же место среди мужчин занимают не россияне, а румыны.

Выяснением столь щекотливого вопроса занялась корпорация Pfizer, и, если верить результатам проведенной работы, наши соотечественницы придаются любовным утехам  в среднем 12,7 раза в месяц. Что касается уже упомянутых румын, то они занимаются сексом 12,4 раза в месяц.

Довольно странное несоответствие между сексуальной активностью российских женщин и российских мужчин, по видимому, можно объяснить тем, что примерно у трети наших сограждан проблемы с эрекцией.

Помимо восточно- и центральноевропейских стран (Россия, Чехия, Венгрия, Польша, Румыния, Словакия, Украина) в исследовании приняли участие Турция и Израиль.  Вот что интересно: в двух последних странах  самые удовлетворенные своей сексуальной жизнью мужчины - 54 и 50 процентов соответственно, что касается женщин, то наибольшее удовлетворение от сексуальной жизни получают не самые активные россиянки, а жительницы Израиля (44 процента) и Польши (43 процента), сообщают «Российские аптеки»

При этом 67 процентов мужчин и 55 процентов женщин заявили, что для них секс «совершенно необходим» или «очень важен». Для мужчин секс является третьим по значимости приоритетом в жизни, а у женщин секс стоит на восьмом месте.

Есть еще один интересный момент. Несмотря на то, что мужчины утверждают, что секс для них важнее, чем для женщин, последние уже давно переплюнули противоположный пол по количеству сексуальных приключений. Более того, сильный пол стал чувствовать себя неуверенно в постели.

В этом разделе:
Новости партнеров

Как сообщает портал Delfi, в большинстве случаев мужчин тревожит отсутствие достаточного опыта в сфере сексуальной жизни. Так, один из пяти опрошенных заявил, что он имел интимную связь только с одной девушкой, а в наличии более пяти любовниц признались только 53 процента участников эксперимента.

По результатам исследования, приблизительно 20 процентов мужчин вследствие заниженной самооценки предпочитают заниматься сексом при выключенном свете. При этом более трети опрошенных убеждены, что их самооценка была бы значительно выше, если бы они имели большее количество партнерш.

Женщин временно стерелизуют в обеденный перерыв

Однако, как свидетельствуют последние тенденции, у женщин число сексуальных побед неуклонно растет, а вот у мужчин, наоборот, падает.

Что касается качественной стороны вопроса, то тут однозначного ответа нет. Исследования дают противоречивые ответы на вопрос «Где же живут лучшие любовники?».

Пару лет назад на этот вопрос отвечали женщины, которые не прочь совместить путешествие с сексуальным приключением. Так вот они заявили, что больше всего удовольствия даме в постели доставляют испанцы. На втором месте оказались мужчины Бразилии.

Почетное третье место досталось итальянцам, за которыми следуют французы, позорно уступившие первые три места пьедестала, вероятно, из-за кризиса, растеряв улыбчивость и галантность. На пятом месте в лучших любовниках мира неожиданно оказались ирландцы, чей вспыльчивый характер давно стал легендой, утверждает «Турист.ру»

В списке худших лидерство принадлежит немцам, которые, как оказалось, нечистоплотны. Британцы «отличились» излишней сдержанностью, а шведы завоевали бронзу за скоротечность полового акта.

Видео

Правда, есть и другой опрос, который говорит, что лучшие в мире любовники вовсе не испанцы, а индусы -а все потому, что они откровенно обсуждают свои предпочтения, не отказываются от экспериментов, любят пофантазировать в постели и вообще ничего не стесняются.

Читайте также:

Десятка самых красивых россиянок, по мнению американцев.

Счастливы без секса. Секс. Любовь.

Идеальная женщина глазами русских мужчин. Психология.

Россияне стали больше заниматься половым воспитанием детей

Виртуальный секс - зачем и почему - Психотерапия

Порнозависимость оказалась мифом - Психотерапия

Русская невеста Роналду - красивейшая на планете.

Когда сексуальное желание превращается в болезнь -

Асексуалы - безумцы или люди будущего? -

Где живут самые неутомимые любовники?. Секс. Любовь.

Диета Афродиты пробудит африканскую страсть. Готовим дома .

У женской сексуальности французский паспорт. Мир женщин.


Борис Лордкипанидзе: "Любовь, секс и партсобрания"
Ксения Образцова
Код для вставки в блог


Разделы

Отношения
Видео