Десять заповедей знойной мамочки

Разрываясь между детьми, работой и бесконечными попытками выспаться многие молодые мамы начисто забывают про секс. А ведь при грамотном подходе на него хватит и времени, и сил. Поработай ртом. Нет, это не то, о чем ты сразу же подумала. Это, если хочешь, один из самых древних видов ласк - комплименты и просто приятные слова.

«Если пары мало разговаривают друг с другом, то секс становится настоящей рутиной, - говорит сексолог Ян Кернер. - Наше либидо - только в нашей голове, и больше нигде. Не обязательно читать друг другу страстные сонеты - просто прошепчите своему партнеру о своих планах в отношении него на ближайшую ночь. Фантазии, пожелания, воспоминания о медовом месяце - все, что угодно, лишь бы это будоражило воображение». 

Заняться йогой в присутствии мужа только на первый взгляд кажется ерундовым советом. Сама подумай, ну разве он сможет устоять, наблюдая за тем, как ты плавно изгибаешься и принимаешь немыслимые позы? К тому же здесь есть и практический момент: наверняка из-за постоянного цейтнота ты частенько пропускаешь занятия в фитнес-клубе, а тут есть отличный повод лишний раз попрактиковаться. 

Если твой супружник еще на работе, можно воспользоваться избитым, но от этого не менее действенным методом: послать ему SMS фривольного содержания. Еще лучше - начать с самого утра, как только он вышел из дома, слать ему непристойности. Не исключено, что благоверный не вытерпит и отпросится домой пораньше. Настроиться на игривый лад помогут и мультфильмы, но не простые, а эротические.

Самое читаемое:

Родители Анисиной умоляют Джигурду не позорить их дочь 

Самые гениальные любовницы в истории 

В этом разделе:
Новости партнеров

Cтудия Disney пусть пока отдохнет, а тебе лучше запастись хентаем или чем-нибудь похожим, благо в секс-шопах огромный выбор, да и Сеть всегда поможет. Кроме того, мультфильмы гораздо безопаснее в плане просмотра, чем обычное порно - маленькие дети имеют обыкновение вбегать посреди ночи к родителям, а вы вроде как ничего "такого" и не делаете - мультики смотрите. 

Разумеется, после того, как малыш бросит первый взгляд на экран, просмотр придется прервать и выключить дисплей, зато не придется ему рассказывать (как же это знакомо "попавшимся" парам!) что именно дядя делает с тетей и почему она так кричит. А анатомическим подробностям героев мультика всегда можно найти логичное объяснение - начиная с того, что это история об инопланетянах, которые выглядят не так, как люди, заканчивая банальным "тебе, наверное, показалось". 

Для многих это становится самым неожиданным открытием, но тем не менее: заниматься сексом можно не только в спальне. Поэтому следующий совет - постарайтесь объять необъятное, то есть охватить своими сексуальными игрищами каждый, даже на первый взгляд для этого не приспособленный, уголок дома. И это только начало - дальше можно отрабатывать мастерство в парках, лифте, примерочной и куче других мест. Выброс адреналина дает совершенно непередаваемые ощущения, однако перебарщивать с нестандартными местами не стоит: мало ли, могут и в милицию забрать - такое случается. 

Пословицу "Темнота - друг молодежи" можешь смело забыть. Мужчине нравится смотреть на тебя, поэтому источники света просто обязаны быть рядом с вашим ложем любви. И, кстати, не ограничивайся банальными свечами или лампой с приглушенным светом - цивилизация и индустрия товаров для взрослых могут предложить великое множество вариантов замены софитам на вашей сексуальной сцене. 

Тут и светящиеся вибраторы, и браслеты с огоньками, которые в цирке пачками скупают дети, и лазерные указки - ими, кстати, можно давать подсказки партнеру, например, "поцелуй меня сюда" и все в таком духе. 

Видео

Где ночь - там и звезды. Но не те, которые на небе, а те, которые известны миллионам поклонников и капризничают по поводу и без. Вот это и можно взять на заметку. Договоритесь, кто из вас сегодня будет звездой, и вперед - ублажать. Искушенные рокеры в вашем лице смогут позволить себе то, до чего лично вы никогда не додумывались и даже не осмеливались помыслить. 

Кусаться могут не только собаки - чем ты хуже? Можно представить себя и вампиром, если тебе так больше нравится. Поцелуи - это прекрасно, но иногда стоит добавить перца в вашу прелюдию.

Читательский топ:

Самые гениальные любовницы в истории. Часть II.

Самые гениальные любовницы в истории

Любовный треугольник. Третья - для обмена опытом

Тебе нравится заниматься любовью под музыку, но ты боишься разбудить детей? Выход есть, причем очень простой, хотя и довольно неожиданный - купи для плеера комплект двойных наушников, чтобы слушать любимые песни могла не только ты, но и твой муж. Конечно, существует риск запутаться в проводах, зато детскому сну уж точно ничего не помешает. 

Наконец, вы всегда можете уединиться в душе. Детям лучше объяснить это тем, что, мол, мама с папой просто экономят, моясь вместе. Но вы же собрались там не только мыться, правда? Главное, на чем экономить действительно не стоит - это хороший противоскользящий коврик: грохнуться на кафельный пол - сомнительное удовольствие.

Наталья Синица
Код для вставки в блог


Разделы

Отношения
Видео