Знаменитые дети знаменитых родителей

Говорят, что природа на детях отдыхает. Передается ли талант по наследству? Про всех, конечно, не расскажешь, однако есть звездные дети с талантом и успешностью которых поспорить трудно. Предлагаем несколько наиболее ярких примеров, когда звездные дети состоялись не менее успешно, чем их родители. Причем совершенно не обязательно в той же сфере, в какой стали знамениты их папа или мама.

Стелла МакКартни

Дочь солиста группы Beatles - Пола МакКартни. Выбрала отнюдь не музыкальную карьеру - она стала модельером и весьма преуспела на этом поприще. Ее карьера началась в знаменитом парижском доме Chloe, и тогда ее обвиняли в отсутствии таланта и использовании связей ее отца. Однако успешная многолетняя деятельность в качестве модельера подтвердила ее талант и работоспособность.

Как говорит сэр Пол МакКартни, Стелла с детства не могла без творчества, она росла артистичной и музыкальной девочкой. В подростковом возрасте она увлеклась модой, и уже в 13 лет сшила первый собственный жакет. В 15 у нее уже была полная коллекция собственной одежды, а когда подросла, поступила в престижнейший дизайнерский колледж St. Martins.

Стелла МаКартни - член знаменитой организации РЕТА и никогда не работает с натуральным мехом или кожей. Даже созданная ею обувь - исключительно из винила, пластика или искусственной кожи. В 2000 году Том Форд предложил Стелле финансирование ее собственного брэнда, и она согласилась, оставив брэнд Chloe.

Лив Тайлер

О том, что ее отцом является рок-идол Стивен Тайлер, фронтмен группы Aerosmith, Лив узнала около 10 лет назад, до этого она думала, что ее отец - рок-музыкант Тод Рундгрен, и носила его фамилию. Узнав правду, Лив сменила фамилию на Тайлер. Ее мама, растившая дочь в одиночестве, тоже была достаточно знаменита - Бейб Бьюэлл работала моделью в 60-х и была весьма популярна. Юная Лив практически не выделялась из сверстников, разве что своим высоким ростом.

В этом разделе:
Новости партнеров

В 14 лет, по совету Полины Порижковой, она решила попробовать себя в модельном бизнесе. Ее модельная карьера быстро набирала обороты, и скоро она уже красовалась на обложках самых известных журналов. Вместе с Алисией Сильверстоун она снялась в клипе на песню Crazy группы Aerosmith, чем обратила на себя внимание поклонников творчества отца. Известность пришла к Лив после съемок в фильме «Ускользающая красота», в котором она зарекомендовала себя как талантливая актриса. Укрепила она свою популярность съемками в фильмах «Армагеддон», «Властелин колец», «Евгений Онегин».

Энрике Иглесиас

Энрике Иглесиас родился 8 мая 1975 года в Мадриде в семье знаменитого певца Хулио Иглесиаса. Когда Энрике исполнилось 10 лет, его семья переехала в Майами, где и обитает до сих пор. Первый альбом певца Enrique Iglesias вышел в 1995 году, и в первую же неделю продаж было куплено около полумиллиона экземпляров. Внешность настоящего мачо, прекрасный голос и громкая фамилия гарантировали ему успех. Вышедший в 2001 году альбом Escape побил все мыслимые рекорды продаж - в первую неделю он поднялся на первое место, потеснив альбом Майкла Джексона Invincible.

Деятельность Энрике Иглесиаса не ограничивается музыкой - так, появившись в телешоу Опры Уинфри, он провел день со своей поклонницей, выбранной случайным образом, а также Энрике востребован в рекламном бизнесе и постоянно участвует в съемках знаменитых брендов.

Джек и Келли Осборн

Джек и Келли Осборн стали знамениты исключительно как дети Оззи Осборна, однако популярность их побила все рекорды благодаря шоу на MTV «Семейка Осборн». В шоу демонстрировали повседневную жизнь знаменитой семейки - камеры были установлены прямо в их доме. В момент бешеной популярности Келли решила начать карьеру певицы и перепела песню Мадонны Papa Don't Preach. А также пробовала себя в качестве модели и играла в бродвейском мюзикле «Чикаго».

Видео

Джек Осборн - эксцентричный и острый на язык подросток, часто скандалящий с родителями. Джека можно назвать проблемным ребенком - в 17 лет он попал в реабилитационный центр в районе Лос-Анджелеса, в котором лечат алкоголиков и наркоманов. Оззи и во время шоу часто ругал сына за употребление спиртного и говорил, что заставал ее за курением марихуаны. Джек и Келли смогли стать невероятно популярными, однако пока непонятно, в какой же области они хотят делать карьеру.

Кристина Орбакайте

Самым знаменитым «звездным ребенком» в России является, пожалуй, Кристина Орбакайте. Кристина родилась в 1971 году у легенды советской эстрады Аллы Борисовны Пугачевой. Ее отец - артист цирка. Уже в детстве Кристина проявила себя как талантливая актриса - появившись в главной роли в фильме «Чучело». Говорят, что Ролан Быков тогда не знал, чья это дочь. Он отсмотрел тысячи московских школьников и школьниц, среди которых шла некая Кристина Орбакайте.

В начале 90-х Кристина решила стать певицей и начала с выступлений на «Рождественских встречах». Сначала ее попытки многие воспринимали с усмешкой - Кристина не унаследовала сильного маминого голоса. Однако упорства ей было не занимать: благодаря занятиям с хореографами и учителями вокала она добилась успеха и обрела много поклонников.

Можно много рассуждать о том, что детям известных родителей не стоит напрягаться - папа или мама обеспечат им прекрасное существование. Однако как показывает практика, некоторым из них приходится потрудиться, чтобы взойти на вершину.

Виктория Васильева

Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео