Отопластика. Исправляем некрасивые уши...

Пластика ушей поможет удержать мужа. 9480.jpegБольшинство мужчин среднего возраста теряют интерес к женам из-за того, что те стали для них менее привлекательны. И дело может быть не только в морщинах или двойном подбородке, но и в... ушах! Даже очень изящные ушки, так умиляющие противоположный пол, с возрастом начинают провисать. Впрочем, этот дефект легко откорректировать с помощью отопластики.

Ухудшение нашего внешнего вида с возрастом связано с эффектом гравитации - это один из факторов, влияющих на старение организма. Под воздействием земного притяжения с годами у нас может обвисать кожа верхней части рук, груди, шеи, подбородка, ушей. Но, как правило, нас беспокоят лишь те изменения, которые бросаются в глаза.

Например, лишние килограммы и целлюлит на бедрах заставляют нас садиться на диету или делать обертывания. А морщины и складки на подбородке наводят на мысль о кремах и подтяжке лица... Нас нередко волнует форма носа, если она кажется нам некрасивой. Ушные раковины же обычно скрыты под волосами, и мы редко обращаем на них внимание. А зря! Ведь для многих мужчин уши являются очень эротичным фактором, и это может играть важную роль в сексуальном влечении.

А также: Главный приз казино - пластическая операция

В группу риска, по словам специалистов, попадают люди после 40 лет, и особенно те, которые любят носить массивные сережки или клипсы, оттягивающие уши. Кстати, это относится не только к женщинам, но и к мужчинам, которые в наше время бывают не менее озабочены своей внешностью, чем противоположный пол. В частности, это представители богемной среды и шоу-бизнеса, сексуальных меньшинств и так называемые «метросексуалы» - мужчины, тщательно следящие за своим внешним видом.

В этом разделе:
Новости партнеров

Привести уши в норму можно при помощи отопластики. Как правило, на нее идут те, кто просто недоволен формой своих ушей, независимо от возраста - допустим, уши слишком большие, «лопоухие», или слишком тесно прижаты к голове... Но с возрастом мы можем не замечать, что уши изменились и теперь неэстетично висят... Тем более, что они большую часть времени находятся под волосами. Однако окружающие легко могут заметить то, что не видим мы.

А также: Грудь с эффектом памяти

«Люди больше смотрят на морщины и меньше на уши, а зря, - говорит пластический хирург из Калифорнии, доктор Николас Николов. - Вы даже не представляете себе, насколько изменится в лучшую сторону ваш внешний вид, когда хирург сделает отопластику - операцию на ушах. Лучше всего это делать в дополнение к фэйслифтингу (подтяжке лица), но можно и в качестве самостоятельной, отдельной процедуры».

Доктор Николов разработал уникальную методику «ушной» пластики, после которой вообще не остается шрамов. Операция, которая проводится под местным наркозом, занимает всего около часа.

Специалист считает, что отопластика может способствовать улучшению семейных и сексуальных отношений, повысить шансы на устройство личной жизни после 40, а также на получение престижной работы, если она связана с требованиями к внешности. Если ваши уши будут выглядеть аккуратными, то вы станете создавать впечатление бодрого и подтянутого человека. А это всегда очко в вашу пользу. 

Читайте также: 

Брак без секса - патология или норма? 

Главные женские заблуждения о мужчинах 

Идеального любовника выдаст... форма ушей! 

Уши вашей мечты - Техника красоты - Красота - Medpulse.Ru

Видео
Чем страшна пластическая хирургия? - Техника красоты - Красота...

Как выбрать нос по каталогу - Техника красоты - Красота - Medpulse.Ru

Блефаропластика, или Поднимите мне веки... - Оригинальные методики...

Подводные камни пластической хирургии - Техника красоты - Красота...

Восемь пластических операций, которые нужно объявить вне закона....

Подтяжки для лица - Техника красоты - Красота - Medpulse.Ru

Как убрать лишний подбородок - Техника красоты - Красота - Medpulse.Ru

Тренинг для брошенных женщин


Красота по-американски. Или жуткая пластика лица для звезд
Дарья Любимская
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео