Аура-сома - вибрация жизненной силы

Аура-сома - вибрация жизненной силы. 9744.jpeg

Термин "аура-сома" переводится как "вибрация жизненной силы" ("аура" — свет или цвет окружающего поля человека, "сома" — физическое тело). Эта система восстановления гармонии души и тела на энергетическом уровне известна уже более 20 лет. Идея аура-сомы базируется на знаниях о том, что человек состоит из света. А разобраться в себе помогают разноцветные бутылочки с ароматными эмульсиями.

Энергия света в человеке вибрирует на всех уровнях. Каждый уровень соответствует тому или иному цвету радуги. Получается, наше тело — это некий свет, вибрирующий с разной частотой. Кроме этого, сквозь нас протекают жизненные силы, и регулируются они тонкими энергетическими центрами — чакрами. Каждая чакра находится в постоянном движении и резонирует с волнами определенной частоты, которые мы воспринимаем в виде того или иного цвета.

Если произошли какие-то негативные изменения на энергетическом уровне, вы восстанавливаете баланс и здоровые ритмы, нанося на чакру вибрации цвета, растений и кристаллов, которые заключены в выбранной цветной бутылочке.

Моя подруга столкнулась с серьезной проблемой в личной жизни. Ее отношения с мужем рушились на глазах — в браке они прожили семь лет, и все шло к разводу. Женщине в переломный момент необходимо посмотреть внутрь себя, разглядеть проблему изнутри, попытаться найти гармонию и уравновесить ситуацию, а не слушать чужие советы — мамы, подруг…

Она искала ответ интуитивно — зашла в эзотерический магазин с вопросом: "Хочу вернуть понимание в семью. Что мне для этого сделать?" И на глаза ей попались разноцветные бутылочки с ароматными эмульсиями. Они подсвечивались и переливались на свету, привлекая внимание. Внутри — балансовые масла. Ищущий человек выбирает четыре бутылочки из всего многообразия — и выбирает именно те цвета, которых ему сейчас не хватает, и получит ответы на свои вопросы, необходимые рекомендации.

В этом разделе:
Новости партнеров

Главное — долго не думать, а выбрать именно те цвета, к которым вас тянет. А дальше специалист по аура-соме все расскажет и объяснит.

Суть в том, что выбор цветов отражает проблемы человека — часто те, о которых он и сам еще не знает или только догадывается. Например, человек нерешительный и робкий может выбрать возбуждающий огненно-красный цвет. Нервный и беспокойный, скорее всего, предпочтет синий. Не хватает любви и романтики — потянет на розовый…

Эта методика помогает разобраться в себе и посмотреть на проблему другими глазами — и решение непременно придет.

"Цвет оказывает сильное воздействие на человека и его психоэмоциональное состояние. Психологи давно и успешно используют цветотерапию в лечении многих заболеваний психического характера и различных нарушений нервной системы, — рассказывает специалист по аура-соме Мария Преображенская. — Не все знают, что цвета могут быть активными и пассивными.

Активные дарят человеку энергию, восстанавливают внутренние силы, дарят бодрость, оказывают возбуждающее воздействие. А пассивные, наоборот, успокаивают, расслабляют и подавляют негативные чувства. Поэтому с точки зрения психологии аура-сома, безусловно, может положительно повлиять на самочувствие человека. Она может помочь узнать о себе что-то новое, раскрыть неизведанные грани своего Я".

В аура-соме важен не только выбор цвета, но и последовательность выбора. Одним словом, аура-сома рассказывает, как разные цвета могут использоваться для целительства и восстановления энергетического баланса человека. Аура-сома позволяет активировать творческое самовыражение, гармонизировать эмоциональное, ментальное и физическое состояние, развить чувствительность и эмоциональную привлекательность, повысить общий энергетический уровень.

Субстанции аура-сомы не содержат искусственных компонентов. Растительные экстракты субстанций состоят из водянистой части растений. Красивый насыщенный цвет дают масла растений. В состав даже входят драгоценные камни и кристаллы! Одним словом, самые красивые и полезные природные компоненты.

Видео

Самому разобраться во множестве ярких цветов и их значений сначала будет трудно. Поэтому можно прибегнуть к помощи практика аура-сомы. Он объяснит, что означают цветовые комбинации и расскажет о целительных свойствах каждого цвета.

Читайте также:

Гармоничная и уютная квартира по фэн-шуй

Домашняя магия для привлечения гостей и удачи

Зеркала в интерьере — элемент дизайна и магическая сила

Шесть аксессуаров для улучшения энергетики

Укрепляем семью по фэн-шуй

Агата Графова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео