Любовь по графику Анастасии Волочковой

Любовь по графику Анастасии Волочковой. 9957.jpeg

С тех пор как Анастасия Волочкова активно занялась самопиаром, журналисты пытаются разобраться в сложных перипетиях ее личной жизни. Сама балерина не то чтобы отказывается им помочь, но в целях поддержания всеобщего интереса к своей персоне постоянно создает интригу вокруг своих мужчин.

Смотрите фоторепортаж: Юбилейные откровения Волочковой

Накануне, отмечая день рождения дочери Арины, Настя буквально осыпала комплиментами Игоря Вдовина, развод с которым, по ее же собственному признанию, переживала очень тяжело. А в одном из недавних интервью вообще сделала скандальное заявление: мол, хоть мужа у нее нет, но секс в наличии имеется, причем в ассортименте. "Секс с другим человеком? Я не считаю это изменой", — эпатировала Волочкова корреспондентов газеты "Собеседник".

К изменам у балерины особое отношение. Не далее как в июне она с подкупающей откровенностью поведала журналистам, что всегда искала мужа, похожего на своего папу. А поскольку отцовский образ ассоциируется в том числе и с определенной разницей в возрасте, внимание Анастасии сосредоточивалось главным образом на мужчинах постарше. Властных, волевых, привыкших прогибать жизнь под себя. Такие, как правило, являются собственниками и не способны смотреть сквозь пальцы на вольное поведение своей избранницы.

В этом разделе:
Новости партнеров

"Наши отношения погубила ревность", — дала понять Волочкова, рассказывая о своем романе с таинственным господином С. — бизнесменом, миллиардером, одним из богатейших людей России и мира, сердце которого балерина покорила на каком-то очередном светском рауте в Большом театре. И влюбилась сама, но потом узнала, что ее новый кавалер уже женат, причем "давно и надолго". Тем не менее, принимала от него дорогие подарки, включая квартиру, чем спровоцировала знакомых на разговоры о своей корыстности.А потом эти странные отношения, о которых сама Анастасия рассказывает исключительно драматическими намеками, не забывая напоминать о том, что ее любимый олигарх настаивал на полной и безоговорочной конфиденциальности, вдруг прекратили свое существование. Почему? Виной тому — ревность, утверждает балерина. Сама она до столь низостного инстинкта не опускается, но вот ее избранник оказался не столь высокодуховным. Мало того, что он требовал от своей пассии держать все их встречи в тайне, так еще и ревновал ее буквально к каждому столбу. Еще и его окружение, полное злобных завистников, приложило все усилия, чтобы разрушить их любовь. И подливало масло в огонь, распаляя собственнические чувства таинственного миллиардера.

Теперь Волочкова поддерживает уже созданный и "выстреливший" имидж вольной пташки, которая не засиживается подолгу на одной и той же веточке. "Найти мужчину, который бы тебе подходил по всем параметрам, очень сложно. Это касается и сексуальной жизни", — рассуждает балерина в интервью, тем самым давая понять, что ее долгие и упорные поиски обусловлены самой жизнью — так уж она устроена.

Видео

Поэтому, считает Анастасия, броситься очертя голову в кипящую пучину страстей — это не беспутство, а этап поисков своей судьбы. Даже зная, что развитие отношений маловероятно, стоит попробовать. Например, в отпуске. Волочкова, которая славится своими откровеннейшими "отпускными" фотосессиями, как никто другой, готова встать на защиту курортных романов. И вообще считает, что всякий секс, если он сопряжен с сильными позитивными эмоциями, очень полезен для здоровья — как физического, так и душевного. С точки зрения балерины, сексом надо заниматься дважды в день, делая перерыв раз в неделю, если это необходимо. Это, по ее мнению, и есть та самая гармония в отношениях.

Тот факт, что любовные страсти на морском берегу, вдали от семейного очага, подавляющим большинством расцениваются как измена, Настю не смущает: по ее мнению, женщина должна руководствоваться собственными интересами и поступать себе во благо. "Отдохнет и вернется домой свежая, помолодевшая и будет еще более интересна своему мужчине. Не изменяйте себе, своим идеалам, принципам и убеждениям", — советует балерина.

Представление об измене у нее, мягко говоря, нетривиальное. Волочкова считает, что куда хуже секса с другим партнером поддержание отношений, не основанных на любви. Например, ради материальной выгоды или просто по привычке, которая, кстати, свойственна многим российским женщинам, да и мужчинам тоже. Брак, может быть, и заключавшийся в свое время по большой и чистой любви, со временем изжил себя и превратился в кабалу, из которой оба супруга не прочь вырваться, но боятся или ленятся. "Измена — это когда мужчина или женщина живет с человеком, не любя его, в силу какой-то выгоды или обстоятельств. И обнимая его, думает, как хотел бы сейчас находиться в другой постели с молодым и красивым", — поясняет Анастасия.

Читайте также:

Алсу. Успешная певица, которая посвятила себя семье

Во "Дворце счастья" не играют судьбой


Рейтинг самых гламурных и умных женщин России
Елена Никольская
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео