Шварценеггер вспомнил все в своих мемуарах

Шварценеггер вспомнил все в своих мемуарах. 9952.jpeg

Мемуары бывшего губернатора Калифорнии и голливудского актера Арнольда Шварценеггера "Вспомнить все: невероятно правдивая история моей жизни" появятся на прилавках американских книжных магазинов 1 октября. Интимные подробности личной жизни актера подогрели интерес к книге Терминатора, а публичные раскаяния, которые так ценят американцы, заставили таблоиды вновь заговорить о Шварценеггере.

Смотрите фоторепортажи:

"Терминатору" исполнилось 65

Дом-музей имени Шварценеггера

Вспоминать все Арнольд Шварценеггер начал еще два года назад, будучи губернатором Калифорнии. Писал о том, как воплотилась в жизнь его американская мечта: как в 20 лет молодой австриец приехал в Лос-Анджелес, как из бодибилдера превратился в взаправдашнюю голливудскую звезду, а после стал Терминатором и губернатором штата Калифорния. Только все это давно было известно поклонникам актера и тем, кто хотя бы изредка просматривает новости шоу-бизнеса.

Название мемуаров — "Вспомнить все: невероятно правдивая история моей жизни" — было выбрано неслучайно: так назывался один из первых успешных фильмов, который сделал Шварценеггера успешным актером. Фильм пополнил и банковский счет актера солидным гонораром. Вероятно, желание Шварценеггера поделиться интимными подробностями, которых он, по его собственным словам, так стыдится, объясняется и причиной его обращения к психотерапевту: курс психотерапии должен был помочь Шварценеггеру и его уже бывшей супруге попривыкнуть к непубличной жизни. А ажиотаж вокруг выхода книги как нельзя кстати — он обеспечит интерес к актеру на протяжении еще какого-то времени, в течение которого он, скорее всего, свыкнется с тем, что теперь он просто американец, хоть и бывший Терминатор, бывший губернатор и бывший горе-муж.

В этом разделе:
Новости партнеров

Итак, посочувствовать и проникнуться при чтении книги "Вспомнить все…" Арнольда Шварценеггера смогут: 1) все бывшие — начиная от президентов, заканчивая заведующими детских садов; 2) мужья, изменившие своим женам и оставшиеся по сей причине не у дел; 3) "жертвы" психотерапии, которых психологи будто бы вынудили признаться в чем-либо. Согласитесь, неплохой сценарий?

Дело в том, что, по словам актера, именно психотерапевт заставил его признаться супруге Марии Шрайвер в измене. Как пишет The New York Daily News, "как только мы сели, психолог повернулся ко мне и сказал, что Мария хочет спросить меня о внебрачном ребенке, правда ли это, что у меня и нашей домработницы Милдред есть общий ребенок". Терминаторы тоже люди со слабостями, и одну из них — измену — бывший губернатор считает своей самой большой глупостью.

В 1996 году Мария Швайвер была в отъезде, и Арнольд Шварценеггер решил скрасить свой досуг сексом с домработницей Милдред Баэна. Результатом досуга стало появление на свет внебрачного сына Шварценеггера — Джозефа. Бывший губернатор молчал 15 лет — вот уж, действительно, железная выдержка. В факте отцовства актер не хотел признаваться даже самому себе: он утверждает, что ему было очень стыдно и перед супругой, и перед ее семьей. Но Джозеф рос и становился все больше похожим на своего отца. Тем более, что рос он на глазах Шварценеггера: он оставил Милдред Баяне в доме в качестве прислуги. Когда от нее ушел муж, отец Джозефа стал материально поддерживать его мать и ее детей.

Мария Швайвер, убедившись в своих подозрениях после обличительного визита к психотерапевту в январе 2011 года, подала на развод. Шварценеггер и Мария Шрайвер познакомились в 1977 году. Пара поженилась в 1986 году, у них четверо детей. "Железный Арни" утверждает, что любит Марию Шрайвер и, несмотря на бракоразводный процесс и раздельное проживание с супругой, все еще надеется на то, что она его простит и позволит вернуться в семью.

Кто знает, возможно, маленькая американская трагедия закончится популярным американским хеппи-эндом, семья восстановится и вернется на виллу в Брентвуде, в одном из пригородов Лос-Анджелеса, где еще недавно проживали супруги Шварценеггер.

Читайте также:

Итоги 2011. Самые скандальные расставания

Бреда Питта выдвигают в мэры

Бекхэм сыграет в футбол для Шварценеггера


Шварценеггер вернулся
Кира Савельева
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео