Ким Кэтрол: я сексуальнее в 54 года, чем в 20

«Я сексуальнее в 54 года, чем в 20», - признается актриса Ким Кэтрол, которая всю жизнь играла страстных и ненасытных в сексе женщин. Ее киногероиня - авантюристка и искательница приключений сладострастная Саманта Джонс из знаменитого сериала «Секс в большом городе» создала Ким репутацию роковой любовницы. Но сама актриса утверждает, что в жизни ни капли на нее не похожа. И сексуальный опыт у нее не настолько огромен.

После роли Саманты Ким Кэтрелл стала американским «секс-символ» и эталоном деловой и современной жительницы мегаполиса с насыщенной и яркой сексуальной жизнью, которая принципиально не собирается замуж и не желает рожать детей, посвятив свою жизнь карьер и плотским утехам. В одном из интервью актриса призналась, что «совершенно не похожа на своих киногероинь, да и сексуальная жизнь у нее весьма скромная».

Дочь Мадонны назвала свою мать "мужиком"

«До 40 лет в сексе я была дилетантом. У меня было немного  опыта и сексуальных партнеров, и был огромный страх и неуверенность в постельных отношения, - рассказывает Ким Кэтрелл. - Однако это не мешало мне играть в кино страстных и ненасытных любовниц. На экране я выгляжу очень убедительно, и многие мои поклонники уверены, что моя жизнь полна ярких и насыщенных сексуальных впечатлений. Спешу вас разочаровать. Мне до Саманты как до Марса. И вообще я в отношениях однолюбка. В моей жизни было четыре мужчины, которых я любила - первая школьная платоническая любовь и три моих мужа. Сейчас я в свободном полете, но в свои 54 года ощущаю себя более сексуальной, чем в 20 лет».

Но сходство с Самантой у Ким все же есть: она не родила детей, несмотря на то, что официально состояла в браке трижды - с Андре Дж. Лайсоном, Ларри Дэвисом, Марком Левинсоном. Ким признается, что ее бывшие мужья - ее прекрасные друзья, и она постоянно поддерживает с ними отношения и даже дружит с их вторыми половинками.

В этом разделе:
Новости партнеров

Интересный факт! Первая роль в кино, которую получила Ким, - роль сексуально озабоченной учительницы гимнастики в фильме «Порки». В жизни же актриса панически боялась сексуальных отношений, о чем не стесняется признаваться в интервью.

«Я всегда находила оправдания своему отказу заняться любовью: это не тот мужчина, это не те отношения, которые мне нужны, мы слишком мало знаем друг друга и все в таком духе. Убеждать себя и оправдывать - вот то, что я делала профессионально», - говорит актриса..

«Моя мама очень переживала, что из-за своих завышенных требований к мужчинам и слишком серьезному подходу в выборе партнера, я никогда не выйду замуж. Сейчас она переживает, что так и не стала бабушкой, не нянчила внуков. Знаете, моя близкая подруга - моя ровесница - уже стала бабушкой дважды, а я так и не испытала материнства».

На самом деле, опасения мамы о том, что дочь останется старой девой, оказались напрасны, Клара Вудгейт (настоящее имя актрисы) вышла замуж рано и была замужем трижды, но секс так и остался ее главной проблемой. Он не приносил ей удовольствия, возможно, это стало причиной распада трех браков актрисы. Первый сексуальный опыт у нее случился в 19 лет, а потом Кэтрол постоянно посещала психологов и сексологов, но это не давало видимых результатов.

«Мне удалось испытать свой первый оргазм с моим третьим мужем, когда мне исполнился 41 год, - признается она. - До этого момента, я уже не верила, что это когда-нибудь произойдет. Это был единственный человек в моей жизни, с которым я свободно могла обсуждать свои страхи, связанные с сексом. Он помог мне раскрепоститься и вести себя естественно, делать в постели то, что я хочу и не чувствовать стыда».

Праздник для мужчин. Типичные женские ошибки

Как распознать подлеца и негодяя?

Секрет роскошных тел бразильских топ-моделей

Видео

Интересный факт! Совместно с мужем Марком Левинсоном актриса написала автобиографию под названием «Удовлетворение. Искусство женского оргазма» (The Art of the Female Orgasm). Своей книгой Ким хотела помочь другим женщинам, у которых такое же стыдливое отношение к сексуальной жизни. На своем примере она доказала, что  женщины после сорока - самые сексуальные и самые самоуверенные. Неудивительно, что книга стала бестселлером. Затем она написала книгу о сексе «Сексуальный интеллект» (Sexual Intelligence), которая в последствии была экранизирована.

На обложке книги - черно-белая фотография самой Ким, полностью обнаженной. Книга исследует феномен сексуальности, включая исторические данные об эротическом искусстве древней Помпеи, легенды Кипрской Афродиты и даже фаллические символы английских памятников. Секрет ее успеха как писательницы, по мнению самой актрисы, в том, что она с юмором пишет о серьезных вещах и не стесняется рассказывать анекдоты о своих постельных неудачах.

В 2010 году вышли сразу три фильма с ее участием: сериал «Сердце всякого человека»,  «Знакомьтесь, Моника Велур» и полнометражная картина «Секс в большом городе 2».

Ляля Разумная
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео