2010-2011: разводы по-голливудски

Голливудские звезды — успешные, красивые, знаменитые… Брак двух таких людей неизбежно приковывает к себе массу внимания. На обложках журналов они выглядят такими счастливыми — сначала в свадебных платьях и фраках, а потом и в парке с коляской или на детской площадке. Но под глянцевой поверхностью скрываются те же семейные проблемы, которые порой приводят к краху отношений. Топ самых громких голливудских разводов 2010–2011 годов.

Чарли Шин и Брук Мюллер. Брак этой пары продлился всего два года, в марте 2009 года у них родились мальчики-близнецы. За непродолжительный период брака Брук Мюллер смогла испытать все "прелести" взрывного характера Чарли Шина, уже имеющего дурную репутацию. Брук являлась третьей женой знаменитого актера. В рождественский Сочельник 2009 года Шин был арестован на горнолыжном курорте Аспен. Вызвавшая полицию Мюллер утверждала тогда, что во время ссоры Чарли вытащил нож и угрожал убить ее. В августе за этот эпизод звездный буян был приговорен к 30 дням лечения в реабилитационном центре, 30 дням испытательного периода и 36 часам курсов преодоления чувства внутренней агрессии. Последней каплей стал скандальный инцидент в нью-йоркском отеле. Шин был доставлен "скорой помощью" из отеля Plaza в больницу после того, как в полицию поступил звонок с сообщением об "эмоционально неуравновешенном человеке" в отеле. Сообщалось, что Шин был обнаружен в своем номере голым в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, а сам номер был разгромлен. Упоминалось, что Шин находился в номере с проституткой, которая заявила, что он употреблял кокаин. Позднее представитель актера заявил, что причиной госпитализации стала "аллергическая реакция". В Нью-Йорке 45-пятилетний Шин проводил "семейные каникулы" с бывшей женой Дениз Ричардс и их общими дочерьми. В качестве причины развода Шин указал "непримиримые противоречия".

В этом разделе:
Новости партнеров

Развод по-голливудски. 9197.jpegОливия Уайлд и Тао Русполи. Семейная жизнь звезды фильма "Трон" и сериала "Доктор Хаус" началась очень рано, когда Оливии было всего девятнадцать лет. Свадебная церемония прошла тайно, в школьном автобусе. Но не смотря на столь юный возраст, им удалось построить гармоничные отношения которые просуществовали восемь лет. Оливия говорила: "Наш брак нельзя назвать традиционным, но мы счастливы и у нас много общего". Но расставание все же произошло. Может на семейную идилию оказало негативное влияние стремительный взлет популярности молодой актрисы, ведь после великолепно сыгранной роли "Тринадцать" в сериале "Доктор Хаус", предложения на главные роли в фильмах не заставили себя долго ждать. Сама Оливия объясняет причину развода очень просто, супруг перестал ее воодушевлять. Она считает что прекращение отношений- это не трагедия, а вот поддерживать ненужные тебе отношения, жить с человеком, с которым ты чувствуешь себя несчастно- вот это настоящая трагедия. Сейчас Оливия чувствует что готова к новым романтическим отношениям, и не намерена разбрасываться на легкий флирт, ведь она привыкла все делать на сто процентов. Хотя она и признается, что за столь долгий семейный опыт позабыла как завязываются отношения, ведь было это еще в школьные годы.

Видео

Элизабет Херли и Арун Наяр. Английская актриса, модель и продюсер Элизабет Херли познакомилась с индийским миллионером Аруном Наяром в 2002 году, а в 2007 году состоялись свадебные церемонии, одна в Ангии, а другая, а Индии. Развод этой пар происходит тихо и достойно. О начале размолвки стало известно из сообщения Элизабет в Твиттере, она писала: "Печальное и трудное время для Аруна… Мы расстались по личным причинам. Эта информация не для огласки". Несмотря на прекращение брачных отношений, они сохраняют теплое дружеское общение. Как говорит сама Элизабет: "Мы с Аруном решили расстаться еще в октябре прошлого года. Хоть мы по прежнему проводим много времени вместе, но это не влияет на наше решение о разводе." Сын Элизабет, от предыдущих отношений со Стивом Брингом, так же поддерживает хорошие отношения с Аруном, гостил в этом году у него в Индии все пасхальные праздники. Элизабет говорит, что "Арун играет важную роль в жизни моего сына Дамиана. Он хорошо к нему относится и я горжусь ими обоими".

Развод по-голливудски. 9196.jpegСандра Баллок и Джесси Джеймс. Брак этой пары продлился менее пяти лет. Сандра была счастлива в этих отношениях до недавних пор. На церемонии вручения "Золотой Глобус" она поблагодарила мужа и публично призналась ему в любви: "Спасибо моему мужу: неудивительно, что после того, как я встретила тебя, моя карьера пошла на взлет". Так же она взяла на себя заботу о всех его детях от прошлых браков, искренне пытаясь стать для них хорошей мачехой. Совсем недавно она усыновила и грудного ребеночка, что бы стать полноценной мамой. Но ее счастью не суждено было длиться долго. В прошлом году вышло скандальное интервью любовницы Джесси Джеймса, которая во всех красках и подробностях рассказала о своих любовных отношениях с мужем Сандры. Это было сильным ударом для нее. Муж изменял Сандре почти год с экстравагантной фотомоделью Мишель Макги по прозвищу Бомба. Джесси извинился за то, что предал свою жену и заявил, что во всей этой ситуации винит только себя и очень страдает от того, что сделал семье больно. Он так же заявил, что львиная доля того, что наговорила его любовница Мишель журналистам — выдумка. Но все это не склонило Сандру к возобновлению отношений.

Дженнифер Джейсон Ли и Ноа Баумбах. В 2005 году Дженнифер вышла замуж за независимого режиссера и сценариста Ноа Баумбаха (уже оскаровского номинанта). Впоследствии они работали вместе на картинах "Марго на свадьбе" (2007) и "Гринберг" (2010). Дженнифер Джейсон Ли подала на развод со своим мужем через восемь месяцев после рождения у них первенца. Сын Ромер не смог спасти этот союз, и теперь 48-летняя Дженнифер хочет воспитывать малыша в одиночку, а своему бывшему мужу намерена разрешить лишь навещать его. Кроме того, она просит суд обязать Ноа оказывать ей и ребенку материальную поддержку.

Кристина Агилера и Джордан Братман. Брак этой пар продлиолся без малого пять лет. В октябре прошлого года Кристина подала документы на развод, указав в причине: "Непримиримые противоречия". Однако многие уверены, что истинной причиной разлада в отношениях является новая любовь Кристины. Хотя есть факты, которые демонстрируют, что она сама очень сильно переживала это расставание. Парарации день и ночь кораулили у ее дома в Беверли-Хилз в ожидании приезда любовника, но даждались лишь ее неизвестную подругу, на плече которой Кристина разрдалась и они ушли в дом. Бракоразводный процесс прошел тихо и мирно, так как перед свадьбой был подписан брачный договор, в котором указвалось, что Джордан не может претендовать в случае развода на имущество и деньги Кристины. Опеку о малометнем сыне они поделили поровну. Сейчас Кристина встречается с Мэттаом Ратлером (Matt Rutler), с которым они познакомились на съемках фильма-мюзикла "Бурлеск". Пара повсюду появляется вместе, а Кристина Агилера выглядит необыкновенно счастливой.

Развод по-голливудски. 9198.jpegАврил Лавин и Дерик Уибли. Брак этих молодых и талантливых музыкантов продлился чуть более трех лет. Они были одной из самых крепких музыкальных пар современного Голливуда, но несмотря на все, Аврил Лавин и Дерик Уибли официально расстались. В пункте причины развода значится стандартная фраза — непрмиримые противоречия. Из документов следует, что Аврил отказалась от любой материальной помощи от своего бывшего супруга, а также не выдвигает к нему никаких требований, но, канадка, не собирается делиться с бывшим мужем своим честно заработанным состоянием. По словам адокатов, дело о разводе прошло достаточно быстро и безболезненно. Со стороны Дерика Уибли претензий также не возникло. "Дерик и я расходимся и переходим к новой жизни на позитивной ноте. Спасибо всей моей семье, друзьям и фанатам за поддержку. Мы были вместе 6 лет. Начали дружить когда мне было 17, встречаться в 19, поженились в 21. Нам было хорошо вместе, и я всегда буду ценить его дружбу", — писала Лавин на своем блоге.

ЛиЭнн Раймс и Дин Шеремет. Лиэнн Раймс вышла замуж за Дина Шеремета в 2002 году, когда ей было 19 лет. Все вроде было в их отношениях хорошо, но ЛиЭнн закрутила роман с голливудским актером Эдди Сибрианом после того как они встретились на съемках фильма "Северное сияние". Жена Эдди подала на развод узнав о связи мужа с Лиэнн Раймс. Она сказала "Эдди и Лиэнн стоят друг друга". Хотя оба и Лиэнн и Эдди отрицали какие-либо отношения, но были замечены не раз в ситуациях, которые однозначно давали понять интимную связь между влюбленными. На своем сайте Лиэнн Раймс написала: "После долгого и вдумчивого рассмотрения наших отношений мы с Дином приняли решение о расторжении брака. Это решение обоюдное, и мы ценим друг друга. Спасибо вам за вашу любовь и поддержку мы глубоко признательны". Развод прошел тихо, без взаимных упреков и претензий.

Тони Паркер и Ева Лонгория. Ева Лонгория — американская актриса и модель, наиболее известная своей ролью в сериале "Отчаянные домохозяйки". Ее бывший муж Тони Паркер — французский профессиональный баскетболист, выступающий за команду NBA "Сан-Антонио Сперс" и сборную Франции. Поженились они в 2007 году. Героиня сериала "Отчаянные домохозяйки" сама сообщила поклонникам о своей размолвки с мужем с помощью Твитера. Пресса подозревает, что причиной такого резкого решения стали многочисленные sms, прочитанные актрисой в телефоне мужа. Содержание этих сообщений, должно быть, недвусмысленно указывает на связь баскетболиста с женой его бывшего коллеги по команде. Папараци подозревают, что любовницу Паркера зовут Эрин Бэрри, а её муж Брент Бэрри играл за San Antonio Spurs с 2004 по 2008 год. В семье Бэрри двое детей. Развод Евы и Тони прокомментировал бывший бой-френд Лонгории. Он заявил, что Ева Лонгория устала от бесконечных слухов об изменах мужа, хотя и страдает в связи с их разрывом. Накануне этих событий Тони Паркер охарактеризовал этот период семейной жизни как "очень трудный". Представители Лонгории после развода сообщили, что актриса не расстраивается: "Ева счастлива и готова идти дальше".

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт. Актриса Кортни Кокс, ставшая известной после сериала "Друзья", была в браке со своим супругом Дэвидом Аркеттом более 11 лет. В этом браке родился ребенок, дочка Коко. Но при всех, кажущихся семейных радостях и идилии, пара решила расстаться. Знакомство их произошло в 1996 году на съемках фильма "Крик", и спустя три было озвучено решение о браке. Сначала поговаривали, что Кортни и Дэвид живут раздельно, но позже стало известно официально, что пара решила некоторое время пожить вдали друг от друга. Взяв передышку от надоевших дрязг, оба супруга подали на развод, и даже наличие шестилетнего ребенка не заставило пару остаться вместе. Недавно, Дэвид в подпитии позвонил на радио, и сообщил все пикантные подробности семейной жизни с Кортни, сказав, что уже 4 месяца супруги не были близки, и поэтому Дэвид изменил Кортни, дабы вновь почувствовать себя мужчиной. На данный выпад Кортни отреагировала спокойно, дав свой комментарий, что для Дэвида это его привычное поведение. Дэвид впал в настоящую депрессию, повлекшую за собой неоднократные попадания в реабилитационные центры, абсолютно безнравственное поведение и даже дорожную аварию, то Кортни, наоборот, с тех пор выглядит счастливой и жизнерадостной как никогда. Кортни прокомментировала поведение мужа следующим образом: "Мне жаль, что все это произошло с Дэвидом. Он не плохой человек. Он справляется с этой ситуацией, как может. Дэвид очень умный человек и талантливый шоу-мэн. Я думаю, я была его ангелом-хранителем".

Мария Осокина
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео