Ингеборга Дапкунайте скоро станет мамой?

Ингеборга Дапкунайте скоро станет мамой?. 10151.jpeg

Ингеборга Дапкунайте — дама загадочная, а ее личная жизнь — и вовсе тайна за семью печатями. Но есть люди, утверждающие, что видят скрытое. Победительница "Битвы экстрасенсов" констатирует, что совсем скоро актриса, которой исполнилось 50 лет, станет мамой. По прогнозам экстрасенса Натальи Воротниковой, это событие произойдет в ближайшие два года.

О личной жизни Ингеборге Дапкунайте известно немного: эта обаятельная женщина с солнечной улыбкой умеет хранить секреты. Известно лишь, что звезда дважды выходила замуж. Хотя ее родительская семья, по словам самой Дапкунайте, была очень дружной, собственные браки актрисы оба раза были бездетными и окончились разрывом. Ее первым мужем был литовский актер Арунас Сакалаускас.

После развода с ним вторым избранником актрисы стал британский театральный режиссер Саймон Стоукс. Их развод состоялся в 2009 году. Поговаривают, что именно отсутствие в семье детей было одним из поводов для расставания. Хотя экстрасенс Наталья Воротникова считает иначе. По ее "данным", основной причиной разрыва послужила неверность обоих супругов актрисы: "Оба брака Ингеборги разочаровали ее: она любила своих мужей и искренне верила, что с каждым из них будет счастлива. Измен мужчинам простить не смогла, поскольку по своей натуре актриса не терпит предательства и обмана, да и сама никогда никого не предавала".

По словам экстрасенса, сейчас Дапкунайте испытывает в связи с этим некоторую подавленность, хотя и умело скрывает это. Но в наступившем году жизнь актрисы должна наладиться, во многом благодаря ее оптимизму и доброте. "Я вижу, что 2013 год для Ингеборги окажется знаковым, — рассказывает Воротникова. — Она очень любит жизнь и людей — это придаст ей сил и поможет выбраться из того состояния, в котором сейчас находится".

В этом разделе:
Новости партнеров

Говоря о будущем актрисы, Наталья нарисовала подробную картину ее будущей личной жизни. Несмотря на 50-летний возраст, в скором возрасте актриса наконец обзаведется прочной семьей и родит ребенка — это будет мальчик, считает Наталья.

Победитель "Битвы экстрасенсов" даже смогла рассказать, кем окажется будущий супруг Дапкунайте. В наступающем году, уверяет Воротникова, актриса встретит мужчину-иностранца. Это будет англичанин, на два-три года старше Ингеборги. Будущий избранник Дапкунайте тоже окажется творческой личностью, однако не из шоу-бизнеса, а из мира дизайнерского: его работа связана с пошивом мужской одежды. Вскоре после начала их романа актриса согласится выйти за него замуж. От своего третьего мужа Ингеборга родит сына, причем случится это в ближайшие два года, говорит экстрасенс: она чувствует, что высшие силы уже "дали добро" на этого ребенка.

По словам экстрасенсов, видеть грядущие события жизни еще не рожденных детей — задача практически невыполнимая: их будущее еще не определено. Однако предсказанный Воротниковой сын актрисы — редкое исключение. Судьбу ребенка уже можно предвидеть: молодой человек вырастет умным и талантливым на радость родителям. Во взрослом возрасте он удачно женится и обзаведется двумя детьми, говорит экстрасенс. С тех пор, как в эфир стало выходить шоу "Битва экстрасенсов", СМИ любят обращаться к финалистам за "консультациями" о жизни известных людей.

Наверное, это наиболее простой способ проверить, сбываются ли их прогнозы. К примеру, Наталья Воротникова также предсказала расставания телеведущей Леры Кудрявцевой со своим молодым женихом Игорем Макаровым. Хотя в реальности пара пока планирует свадьбу, а не разрыв. Тем не менее, Воротникова видит в судьбе Валерии еще два союза: официальный и гражданский — и троих детей. Один уже рожден, а еще двое должны появиться на свет от разных отцов, говорит Наталья.

Гарик "Бульдог" Харламов, по ее словам, должен развестись со своей нынешней супругой Юлией через 5-6 лет. "Гарик женится еще дважды, причем крепким окажется только последний союз — шоумен наконец-то обретет свою половинку. По судьбе у него трое детей от разных браков", — рассказала Воротникова в интервью журналу "7 Дней". А вот Константин Хабенский через 2-3 года женится на женщине чуть моложе его с двумя детьми-подростками и будет счастлив с ней до конца жизни, утверждает экстрасенс. Правда, общих детей у них не будет.

Лада Степанова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео