Анастасия Макеева: "Ребенок - это также серьезно, как венчание в церкви"

Анастасия Макеева: "Ребенок - это также серьезно, как венчание в церкви". 9318.jpegАнастасия Макеева, не смотря счастливую семейную жизнь, не собирается становиться мамой. Она считает, что супругам надо сначала привыкнуть друг к другу. Целых два года до встречи с нынешним мужем Глебом Матвейчуком, актриса испытывала мучительную депрессию. Ей пришлось пережить тяжелый разрыв отношений с Алексеем Макаровым, смерть брата и болезнь.

«Мы решили, что поженимся, поживем в статусе замужней женщины и женатого человека, чтоб это было взвешенное решение, потому что ребенок - это так же, как венчание. Это ведь не собачка, которую можно отдать соседям, - говорит Анастасия журналу «7 дней». - Это ребенок, который может быть похож как две капли воды на мужчину, а тебе потом жить с ним всю жизнь. А вдруг ты этого мужчину разлюбишь, а у ребенка его повадки, его глаза, его жесты, его интонации...»

Напомним, что свадьба Анастасии Мкеевой и Глеба Матвейчука состоялась 3 августа 2010 года. Найти свою вторую половинку очень тяжело. Но если ты четко понимаешь, кого хочешь видеть рядом с собой перед алтарем - это уже половина успеха. Актриса Анастасия Макеева пришла к пониманию, какой именно мужчина должен идти с ней рядом по жизни, и он появился.

Как говорила сама Анастасия в интервью журналу «Ваш досуг»: «Мужчина, которого я смогла бы полюбить, мужчина моей мечты, должен быть умным, внимательным, не жадным, ответственным и стабильным в отношениях: пообещал - выполнил. Среди мужчин, с которыми я работаю, очень много нежных, ранимых и непостоянных натур. Так вот, такие мне не интересны. И еще одно важное качество - мужчина должен меня удивлять. Причем не так: "Дорогая, вчера я научился жонглировать, а сегодня - делать сальто-мортале". А как-то иначе. Как именно - не знаю».

Самые популярные тесты:

В этом разделе:
Новости партнеров

Насколько горяча ваша сексуальная жизнь?

Какой тип брака вам подходит?

Не разлюбил ли он? Давайте проверим!

Какой вы родитель?

Роковая женщина или невинный ангелочек? Кто вы с мужчинами?

Может, ее слова услышал кто-то свыше, или это просто случайность, но факт остается фактом, она встретила своего принца в лице Глеба. Новая любовь стала для Насти настоящим счастьем, ведь целых два года до встречи с Глебом, актриса испытывала мучительную депрессию. Ей пришлось пережить тяжелый разрыв отношений с Алексеем Макаровым, смерть брата и болезнь.

«С Глебом мы долго друг к другу присматривались, вместе работали в мюзикле "Монте-Кристо", - говорит Анастасия в интервью «Собеседнику». - Фактически наши отношения выросли из дружбы. У нас все очень спокойно, без нервов и истерик. Меня приняли родители Глеба. Мои папа с мамой его обожают. Хотя за что его не любить? У него три высших образования, не пьет и не курит.

Ему не нужны допинги, чтобы творить. Он идеальный вариант для женщины, которая готова стать матерью. А я очень хочу ребенка. Я ни в коем случае не жалею о прежних отношениях. Потому что, если бы их не было, возможно, я никогда не смогла бы оценить подарок, который мне сделала судьба, послав спокойного и такого заботливого Глеба».

Предложение руки и сердце Глеб сделал прям на сцене. «Он мне так романтично предложение сделал! - поделилась Анастасия в интервью Hello!.- Это было 8 Марта, мы в тот день играли в мюзикле «Монте-Кристо». Там есть момент, когда Глеб, а он играет моего мужа, причем нелюбимого, проходит мимо меня и гладит по плечу.

Так вот, именно в этот момент он и прошептал мне: «Макеева, выходи за меня замуж!» Настя решила, что ей послышалось, и переспросила за кулисами: «Что ты сказал?» «Ничего!» - невозмутимо ответил тогда Глеб и только дома подтвердил, что действительно хочет на мне жениться.»

Видео

Сначала Анастасия и Глеб пытались устроить себе свадьбу в Лас-Вегасе, как в кино. «Мы хотели пожениться в Лас-Вегасе, но это завершилось неудачей, - рассказала Анастасия в интервью журналу «МК-Бульвар». - Мы думали, что у нас все будет как в кино. Мы зайдем в ближайшую часовенку, нас распишет милая женщина, а свидетелями станут Элвис Пресли и Мэрилин Монро... Но не тут-то было!

Оказалось, что для этого нужно собрать целый ворох документов и сертификатов, брать специальное разрешение. И часовни работают не каждый день: по четным дням нечетных месяцев, и наоборот... В общем, какое-то сумасшествие. В итоге мы отказались от этой затеи».

Еще за несколько дней до официального бракосочетания Настя и Глеб обвенчались в храме Свято-Даниловского монастыря, а вскоре произошло и само долгожданное событие.

Свадьба Насти и Глеба затмила своим масштабом и пышностью такие звездные свадьбы как Лизы Боярской и Максима Матвеева, Вадима Галыгина и Ольги Вайнилович, Дениса Клявера и Ирины Федотовой. Звездная свадьба прошла на высшем уровне. Не поздоровилось только букету невесты. Обезумевшие девушки буквально разорвали примету скорого замужества на мелкие кусочки!

Мария Осокина
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео