Ширли Маклейн верит в семейную карму

Ширли Маклейн верит в семейную карму. 9546.jpegАмериканская звезда Ширли Маклейн в свои 77 лет до сих пор востребована в кино. Кроме того, актриса всерьез увлекается эзотерикой и написала несколько книг на эту тему. В частности, она считает, что близкие ей люди, такие, как ее покойный отец, бывший муж и, наконец, возлюбленный, были связаны с ней в прошлых кармических воплощениях.

После того, как известная экстрасенс и медиум Крис Гриском по желанию актрисы выколола ей в центре лба тремя золотыми иглами точку "третьего глаза". Ширли начали посещать видения, которые, по ее утверждению, были ни чем иным, как отрывками из ее прошлых жизней в других физичес­ких воплощениях.

"Я видела хрустальную пирамиду у восточного побережья современных Соединенных Штатов, она стояла на земле. Она сверкала на солнце, влажность воздуха была выше, чем сейчас… Возможно, что я видела естественную атмосферу Атлантиды прежде, чем она погрузилась под воду. Над пирамидой гремел гром и сверкала молния… Картина шторма исчезла, вместо нее я видела странные машины, которые парили над пустыней. Они имели форму гигантских цветочных чашечек с окнами и, по всей видимости, служили людям средством пере­движения над землей. Я не со­всем уверена, но выглядели они как внеземные. Машины не пот­ребляли горючего и не создавали шума. Они парили на электромагнитных путях, которые, как энергетические улицы, пересе­кают все небо", — описывает ки­ноактриса одно из таких переро­ждений в своей книге "Танец на свету", вышедшей в Мюнхене в 1986 году.

Ширли довелось также уви­деть мир, где были пышные сады с фонтанами и хрустальные ули­цы. Люди там не разговаривали, а общались друг с другом телепа­тически. Животные тоже могли читать мысли…

В этом разделе:
Новости партнеров

В другом перевоплощении Ширли оказалась воином и ви­дела свою смерть в сражении. Далее она воплотилась в 10-летнего ребенка, которому колеса телеги раздробили ноги, так что их пришлось ампутировать. Ре­бенок быстро научился передви­гаться на обрубках и был вполне доволен своей судьбой. В своем последнем перевоплощении Ширли Маклейн очутилась в царской России, где она занима­ла важное положение при дворе. Она жила в царском дворце вместе со своим шестилетним сыном. Он очень любил играть с детьми бедняков и часто дарил им доро­гие подарки.

Однажды к "российской" Шир­ли пришла группа бедных кресть­ян. Они описывали свое тяже­лое, полуголодное существова­ние, просили о помощи. В муж­чине, который был у них за старшего, Ширли узнала своего быв­шего мужа в настоящей жизни, бизнесмена Стива Паркера, с которым она прожила вместе с 1954 по 1982 год и от которого родила дочь Сачи Паркер. Строя планы помощи бед­ным, Ширли обратилась к одно­му видному сановнику при дво­ре, который оказался в нынеш­ней жизни ее отцом. Он имел спиритического советника, ко­торым являлась душа матери Ширли в теперешней жизни. По­советовавшись с этой душой, "отец" ответил Ширли, что нель­зя вмешиваться в карму других людей, что у бедняков такая судь­ба и попытки изменить ее идут от сатаны, а не от Бога.

Видео

Ширли оказалась в растерянности. Она хотела помочь лю­дям, но боялась впасть в опалу у царской семьи. Затем деревня почти полностью вымерла от эпи­демии. Тогда мужчина, который в другой жизни был ее мужем, поклялся ей отомстить за отказ в помощи. Ширли верит, что это месть кармическая, и "не важно, настигнет меня эта месть в той жизни или в последующей…" Впрочем, она считает, что пос­ледняя реинкарнация связана с некоторыми фактами ее сегод­няшней жизни. Так, в своем "русском сыне" она узнала мужчину, который в то время был ее любовником. Он был моложе ее на несколько лет, то есть являлся ее кармическим "дитятей". У Ширли и ее родителей одно время были серь­езные проблемы с деньгами, как она полагает, из-за того, что в прежней жизни они отказали бед­ным в помощи. А ее муж Стив во время их брака снимал со счета большие суммы денег и потребо­вал очень крупную сумму при разводе. По мнению актрисы, это тоже последствие ее ошибок в прошлой жизни.

"Во всем есть причина, — счи­тает Ширли Маклейн. — Мы учас­твуем в нашей кармической дра­ме из одного времени жизни в другое. Это процесс учебы, и когда мы себя сможем убедить думать об этом в такой форме, мы будем переносить все удары судьбы легче".

Читайте также:

Бинуклеарная семья: два папы, две мамы и я

Если бы не моя семья: скромная католичка Джей Ло

Запутались в жизни? Проверьте предков!

Кому быть лидером в семье?

Диана Мерлин
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео