Загадочная смерть Анны Николь Смит

Загадочная смерть Анны Николь Смит. 10179.jpeg

Шесть лет назад скончалась Анна Николь Смит — модель, девушка Playboy, актриса, телеведущая, режиссер и неиссякаемый источник пищи для прессы. Ее настоящее имя — Вики Линн Хоган, она родилась в 1967 году в Техасе. После рождения дочери ее отец ушел из семьи. Мать Вики Линн служила офицером и не могла посвящать достаточно времени воспитанию девочки, поэтому этим занималась ее тетка, которую будущая модель называла второй мамой.

В возрасте 20 лет Вики Линн начала карьеру модели, выйдя замуж за Билли Смита, повара в ресторане, где Вики Линн подрабатывала на кухне за два года до звездного старта, она взяла его фамилию, а затем поменяла имя на Анну Николь. Спустя несколько лет работы моделью девушка получила предложение сняться в рекламе бренда одежды и аксессуаров Guess. Через год, в 1993-м, она стала девушкой Playboy. Возможно, данное обстоятельство повлияло на решение супругов Анна Николь — Билли развестись в том же 1993 году. От брака с Биллом у Анны Николь остался сын Дэниел Уэйн Смит, родившийся в 1986 году.

В этом разделе:
Новости партнеров

Перемежая карьеру моделью с работой в стрипклубе, Анна Николь познакомилась с Джеймсом Говардом Маршаллом II, нефтяным магнатом. Она пленила его пышными формами и образом Мерилин Монро. Восьмидесятидевятилетний старец был сражен и осыпал ее дорогими подарками. В 1994 году они поженились. Через год 90-летний Маршал умер и Анна Николь сделалась наследницей его величайшего состояния. Однако все было не так уж безоблачно: вдове пришлось целых 11 лет судиться из-за наследства с сыном Джеймса Говарда Эвереттом Пирсом, вплоть до смерти последнего в 2006 году — Пирсу на тот момент было 67 лет. В том же 2006 году Анна Николь снова вышла замуж — на этот раз за адвоката Говарда Стерна, представляющего ее интересы в деле о наследстве Джеймса Говарда Маршалла, а незадолго до свадьбы Анна Николь родила дочь Дэннилинн Хоуп от своего бывшего любовника фотографа Ларри Биркхеда. Модель рожала на Багамских островах, и когда малышке было всего несколько дней, с сыном Анны Николь от первого брака произошло несчастье: он умер прямо в палате матери. По одним данным, причиной смерти была передозировка сильнодействующих лекарств. По другим — неправильное лечение, назначенное врачами: у молодого человека были проблемы со здоровьем.

В 2007 году умерла и Анна Николь. Однозначного мнения по поводу ее смерти нет. Одни видят причину в алкоголизме и злоупотреблении антидепрессантами на фоне лишнего веса и крайне нестабильного психического состояния. Другие ссылаются на результаты вскрытия, которые показали, что Анна Николь болела пневмонией. Третьи винят в смерти волчанку, туберкулез кожи. После смерти Анны Николь биологический отец Дэннилинн Хоуп и ее бабушка, мать Анны Николь, в ходе судебного разбирательства боролись за право опеки над ребенком.

Видео

На протяжении всей жизни Анна Николь вела активную деятельность. Она была не только моделью, но и актрисой, режиссером, телеведущей. В 1998 году на экраны вышел фильм "Секреты Анны Николь Смит", где она заявила о себе еще и как о продюсере и сценаристе. В начале 2000-х годов вела собственную передачу на телевидении "Шоу Анны Николь", куда приглашала музыкантов, актеров и других деятелей искусства. Анна Николь также привлекала для съемок в фильмах и своих родственников. В 1995 году она снялась вместе с сыном и матерью в картине "До крайнего предела", в 2003 году — со своим третьим мужем Говардом Стерном в фильме "Вассаби тунец". В общем, она приняла участие более чем в десяти фильмах и сериалах.

Будучи знаменитой, Анна Николь разыскала своего отца и публично призналась, что не держит на него зла и гордится им. У нее оказалось пятеро сводных братьев и сестер. После смерти Анны Николь ее сводная сестра Донна Хоган выпустила книгу в память ней под названием "Крушение поезда: Жизнь и смерть Анны Николь Смит". В 2007 году на экраны вышел фильм о жизненном пути Анны Николь с Уиллой Форд в главной роли. А в 2011 году на сцене Королевского театра Ковент Гарден была поставлена опера Марка-Энтони Тёрнеджа "Анна Николь".

Читайте также:

Робби Уильямс: "Ради нее я захотел стать лучше"

Хью Хёфнер: "Содержать семь девушек проще, чем угодить одной"

Красивая любовь романтика Орландо и "ангела" Миранды

Екатерина Корнилова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео