Джонни Депп покажет "Ранго" своим детям

Весенние каникулы! Школьники упрашивают родителей сходить на нашумевший мультик «Ранго». Еще бы: главную роль озвучивает их любимец из «Пиратов Карибского моря» Джонни Депп. Правда, картина подчас затрагивает совсем недетские проблемы... Однако родители могут быть спокойны: любящий отец Депп не боится показать «Ранго» своим отпрыскам.

«Я согласен сниматься в любом кино, которое потом не стыдно будет показать собственным детям», - говорит Джонни. И признается: некоторые фильмы со своим участием он бы не показал деткам не то что до совершеннолетия, а до 35-40 лет...

Прежде всего Джонни, конечно, имел в виду «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», где он сыграл спортивного обозревателя, наркомана и оторву... Кстати, вплоть до 2000-ых годов Джонни славился ролями злодеев, подлецов и асоциальных типов - что, впрочем, вполне «гармонировало» с его образом жизни. В юности Депп, подросток из проблемной семьи, бросил школу и ушел из дома, чтобы играть в рок-группе. Он баловался алкоголем, наркотиками, курил как паровоз, а чуть позднее предметом бесконечных пересудов служили его многочисленные романы.

Союз с Ванессой Паради и появление на свет детей изменили жизнь актера. Трудно поверить, но Депп в одночасье превратился  в примерного семьянина и любящего отца. Теперь кинозвезда признается: одним из главных критериев при выборе ролей служит для него мнение собственных детей.

Первой из  таких ролей в «семейном кино» стал для Джонни бандит и бродяга с нежной душой - Джек Воробей из «Пиратов Карибского моря». Затем сыграл Безумного шляпника в причудливой экранизации «Алисы в Стране Чудес» Тима Бертона. И вот - озвучил, как выражаются многочисленные рецензенты «Ранго», хамелеона с кризисом самоопределения.

По сюжету, главный герой - безымянная ящерка - живет в маленьком террариуме в окружении дешевых игрушек. Юный хамелеон мечтает о поклонниках и настоящих приключениях. И вот ему выпадает шанс: во время переезда хозяев его террариум выпадает из машины и разбивается. Теперь герой свободен, и может попытаться осуществить мечту - если, конечно уцелеет...

В этом разделе:
Новости партнеров

Да, в мультфильме много совсем недетских проблем, аллюзий на реалии современного мира, присутствует даже праодия на американскую мечту... Но это как раз тот случай, когда детям постарше совсем не вредно будет задуматься о серьезных проблемах, а тем, кто еще не дорос до такого восприятия - просто от души посмеяться и попереживать за симпатичного героя. Недаром примерный семьянин Депп не боится показать ленту своим отпрыскам.

"Ранго - ящерица, которая пытается приспособиться к окружающему миру, - объясняет Депп. - Он пытается выяснить, кто же он такой на самом деле - как и многие из нас в жизни".

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ТОП:

Рики Мартин: "Моя душа открыта чувствам"

Счастливое имя вашего ребенка

Ким Кэтрол: я сексуальнее в 54 года, чем в 20

Ну, а главную женскую роль в «Ранго» озвучила рыжеволосая австралийка Айла Фишер. Мультики стали для Айлы путевкой к славе: она с детства грезила о большом кино. Девочка отличалась редкостным упорством и работоспособностью: Айла начала сниматься в телерекламе и участвововать в показах еще в детсадовском возрасте. Учась в коллежде, Айла получала главные роли в постановках студенческого театра, а в 17 лет умудрилась зарекомендовать себя как писательницу... После этого разностороннюю девушку заметили в мире искусства.  Айлу пригласили сняться в австралийском сериале «Дом в пути», а мировую известность ей принесла роль Мэри-Джейн в фильме «Скуби-Ду», снятом по мотивам одноименного мультфильма.

На фото: Айла Фишер

Кстати, благодаря «Ранго» у дочери Деппа появился дополнительный повод гордиться своим отцом. Во время пресс-конференции, проходившей перед премьерой мультфильма, в зале неожиданно появился юный певец Джастин Бибер. Как оказалось, он просто хотел выразить свое почтение Джонни Деппу.

«Я ваш большой поклонник и пришел вас поддержать. Просто захотел поздороваться, когда узнал, что вы здесь», - заявил кумир подростков, обращаясь к Деппу. Тут оказалось, что дочь Джонни, Лили-Роуз, подобно множеству других девочек подростков - большая поклонница Бибера. Узнав об этом, Джастин передал ей в подарок собственные солнечные очки - в качестве сувенира на память.

«Лили-Роуз была страшно довольна. И очень тронута», - вспоминает Депп. Что ж, хорошо иметь знаменитого и притом такого заботливого папу. Ну, а российские родители могут заслужить благодарность своих чад, сводив их на мультик. Джонни Депп рекомендует.

Яна Савельева
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео