Звездная жизнь
Мода
Красота

Архив >> 1 ноября 2013 г.

Статьи

  • Солим черные грузди и сало
    Солим черные грузди и сало
    Мой дом  >  Готовим дома
    Осень — самое время для приготовления различных солений и заготовок на зиму. Сегодня мы рассмотрим рецепты засолки свиного сала, красной рыбы и черных груздей. В данном случае самым трудоемким блюдом является засолка грибов. Черные грузди необходимо несколько дней отмачивать, а потом больше месяца засаливать. Но старания на кухне того стоят.
Copyright © 2004-2025, технология и дизайн принадлежат ООО «ПРАВДА.Ру»
ИА № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Архив О нас Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа