Звездная жизнь
Мода
Красота

Архив >> 8 мая 2010 г.

Статьи

  • Тонкости шашлычного мастерства
    Отдых и хобби  >  Активный отдых
    Шашлык - блюдо равно и восточное, и европейское, и русское. И у всех народов с давних пор он считался не простой едой, а праздничной. Традиция сохранилась и поныне. Шашлык - это неизменный атрибут любого загородного торжества, пикника или вечеринки. Тем более что приготовить его не так уж сложно. Главное - правильно выбрать и замариновать мясо.
Copyright © 2004-2025, технология и дизайн принадлежат ООО «ПРАВДА.Ру»
ИА № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Архив О нас Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа