showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Pесторан записывает посетителей на 5 лет вперед

Самый обычный нью-йоркский ресторан пользуется у посетителей такой популярностью, что столики в нем бронируют аж на пять лет вперед.

Секрет фирмы, впрочем, прост до безобразия: владелец Damon Baehrel, назвавший ресторан в свою честь, готовит, во-первых, блюда молекулярной кухни, а во-вторых, исключительно из натуральных продуктов, которые выращивает сам. Деймон также сам коптит мясо, делает сыр, работает над дизайном интерьера и изготавливает мебель.

Средний счет в ресторане Деймона составляеет чуть больше 250 долларов, однако свободных столиков в ресторане никогда не бывает. По словам самого Берела, в 2011 году столик зарезервировал сам Барак Обама с супругой. Однако когда именно американский президент придет в ресторан, или же его пропустили без очереди, Берел распространяться не стал.

Версия для печатиВерсия для печати


Дом главной блондинки Голливуда Кино вдохновляет Креативные коляски для малышей Золотой запас дизайнеров Деревенские похождения Собчак

Разделы

Готовим дома Рукоделие и дизайн Цветоводство Праздники Хозяйке на заметку Домашние питомцы Кухни народов мира
Видео