showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Pесторан записывает посетителей на 5 лет вперед

Самый обычный нью-йоркский ресторан пользуется у посетителей такой популярностью, что столики в нем бронируют аж на пять лет вперед.

Секрет фирмы, впрочем, прост до безобразия: владелец Damon Baehrel, назвавший ресторан в свою честь, готовит, во-первых, блюда молекулярной кухни, а во-вторых, исключительно из натуральных продуктов, которые выращивает сам. Деймон также сам коптит мясо, делает сыр, работает над дизайном интерьера и изготавливает мебель.

Средний счет в ресторане Деймона составляеет чуть больше 250 долларов, однако свободных столиков в ресторане никогда не бывает. По словам самого Берела, в 2011 году столик зарезервировал сам Барак Обама с супругой. Однако когда именно американский президент придет в ресторан, или же его пропустили без очереди, Берел распространяться не стал.

Версия для печатиВерсия для печати


Модное безумие Лучшие коллекции сезона Кружевное белье для кокеток Дом главной блондинки Голливуда Музыкальное шоу Coachella

Разделы

Хозяйке на заметку Рукоделие и дизайн Цветоводство Домашние питомцы Готовим дома Кухни народов мира Праздники
Видео