Эротическая кухня: как пробудить желание мужа

С самых древних времён люди искали способы быть привлекательнее и сексуальнее. Безусловным и самым известным лидером в этой области была египетская царица Клеопатра. Но её обольстительность базировалась не только на природном шарме, но и на особой системе питания. Современным диетологам доступны некоторые из ее рецептов "блюд страсти".

Прежде всего, нельзя забывать о позитивном действии свежих овощей и зелени. Самыми полезными являются сезонные овощи, которые ещё не успели отлежаться, потеряв при этом большую часть ценных для организма веществ. Зелёный лук, чеснок и зелень петрушки вместе с оливковым маслом сделают блюда не только вкуснее, но и благотворно повлияют на вашу сексуальную жизнь.

А вот употребление хлеба, мучных изделий, мяса, крепкого алкоголя и кофе надо ограничить. Замените их свежими соками, холодными овощными супами, орехами, ягодами.

Очень полезны морепродукты, так как в них много минеральных солей, которые входят в состав половых гормонов.

Следите за своей фигурой. Вы можете есть часто, но так, чтобы организм не перегружался. Не забывайте о завтраке. Во время него вы можете съесть яйцо. Оно содержит витамины B1, E, A, которые также влияют на гормоны. Шпинат, пивные дрожжи, морковь, груши, семечки подсолнуха и молоко содержат важный витамин B6.

Вы можете заменить обычный хлеб на цельнозерновой, а привычный кофе - на травяной или зелёный чай (если вас интересует бодрящий эффект, то не сомневайтесь, эти напитки вас пробудят гораздо лучше).

Диетическая пища, о которой можно говорить часами - это, конечно, уже проза. Если же вы решили пройтись по более экзотической еде, то обратите внимание на трио - банан, авокадо и финики.

Намекает на свойства банана уже сама его форма. Есть его можно по-разному, один из вариантов - смешать его с не менее «сексуальными» орехами (бананы прослаивают с грецкими орехами, маслом и карри).

Авокадо так питателен, что вполне способен заменить мясо. В нём содержится калий, жирные кислоты, витамин А. Авокадо давно применяется для стимуляции половой активности.

Что же касается фиников, то они будут незаменимым подспорьем для тех, кто решил провести в любовных играх всю ночь. Сахар, которого в них так много, дарит большую выносливость в этих делах. Вы также можете порадовать себя оригинальными рулетиками из фиников и миндаля. Перемешайте мякоть фиников с измельчённым миндалём и заверните массу в кокосовые пластинки.

А также:

Водка с икрой повысит либидо до небес

30 дней большого секса. Измени свои чувства и ощущения

Ваш персональный аромат любви

Страсть приходит во время еды

Агата Графова
Код для вставки в блог


Разделы

Готовим дома Рукоделие и дизайн Цветоводство Праздники Хозяйке на заметку Домашние питомцы Кухни народов мира
Видео