Аромамагия в интерьере квартиры

В мире сексуальных отношений запахи играют огромную роль. Мужчин и женщин, казалось бы, не имеющих ничего общего, притягивают друг к другу естественные запахи тела - феромоны. Ученые пока не в состоянии объяснить этот феномен, но нет никаких сомнений, что люди находят друг друга по запаху. В научном мире несколько лет назад произошла сенсация - было доказано, что 90% информации, влияющей на наши чувства, мы получаем через обоняние. За это открытие ученый был удостоен Нобелевской премии.

Феромоны мы начинаем чувствовать, достигнув половой зрелости. К каким-то людям нас сразу же влечет, к каким-то мы испытываем равнодушие или даже неприязнь. Часто мы объясняем свои симпатии внешними данными партнера или общими интересами, но на самом деле нас влечет запах.

Уже неоднократно ставились эксперименты: испытуемый мужчина выбирал из группы женщин себе пару, позже ему давали предметы гардероба, принадлежащие разным женщинам, и он должен был выбрать вещь, которая принадлежит девушке, которую он выбрал выбирал в самом начале. Ошибок не случалось: человек всегда по запаху находил ту самую вещь. Обратные эксперименты, где женщины искали по запаху мужчин, также были успешны.

Еще несколько веков назад африканские племена совершали священный обряд окуривания половых органов, так мужчины и женщины племени искали себе супруга. Перед первой брачной ночью половые органы натирали маслом амбры, усиливающим сексуальное влеччение и чувствительность.

В современном обществе духи с феромонами пользуются неизменной популярностью у публики, но парфюмеры используют растительные масла-афродизиаки. Механизм взаимодействия человеческих феромонов еще не открыт.

Секс и офис. Все делают это

Искренность отношений можно проверить ...трусами 

В этом разделе:
Новости партнеров

Ароматерапия - это лечение запахами. Этот метод практикуется еще со времен Древнего Египта. С помощью эфирных масел можно вылечить многие болезни. Имея дома небольшую коллекцию эфирных масел можно избавиться от головной боли, бессонницы, простуды, устроить вечер релакса, а также незабываемое романтическое свидание, настраивающее на любовный лад.

Эфирные масла применяют по-разному. Несколько капель масла для релаксации или, наоборот, с бодрящим, возбуждающим эффектом добавляют в ванну. С эротическими маслами делают массаж или добавляют в крем для тела. Можно добавить масло в воду при полоскании постельного белья, положить в шкаф травяные подушечки-саше. При головной боли, усталости, апатии растирают маслом виски.

В спальне можно поставить арома-лампу. Эфирное масло наливают в керамический сосуд-подсвечник, свеча нагревает масло, окутывая помещение тонким и возбуждающим шлейфом запаха. Масла можно сочетать между собой. В гостиной и ванной поставьте ароматические свечи, можно капнуть эфирными маслами и на обычные свечи.

Женщины признались, что они ненавидят в мужской внешности

Итак, для романтического свидания и ночи любви вам подойдут следующие масла:
Ваниль подарит чувство гармонии.
Пачули - чувственность и эротизм.
Бергамот повышает сексуальное влечение.
Жасмин создает атмосферу интимности и роскоши.
Иланг-иланг возбуждает и раскрепощает.
Нероли освежает и помогает преодолеть застенчивость.
Роза источает нежность и дарит блаженство.
Сандал подарит ощущение восточной ночи, наполненной пряным ароматом.

Во многих азиатских офисах - в Японии, Корее, Китае и Малайзии - активно пользуются методами ароматерапии, создают специальные «букеты» запахов, настраивающие работников на определенный лад: в переговорных комнатах масла создают атмосферу надежности, располагающую клиентов заключать сделки, на рабочих местах аромакомпозиции стимулируют служащих активно работать, сохранять ясность ума и не переутомляться.

Видео

В течение дня несколько раз опрыскивают помещение маслами лимона, чтобы сотрудники взбодрились. Кстати, лимон повышает умственную деятельность на 10-20% и нейтрализует вредные излучения. Так что на рабочем месте ароматический кулон с маслом лимона просто необходим.

Для работы и творчества:

Бергамот, лимон, сандал - запахи успехов в творческих процессах.
Вербена, корица, мелисса, туя, лимонник - запахи удачи в делах.
Горький апельсин, нероли, роза, лимонник - обаяние и харизма.
Лимон поможет адаптироваться на новом месте работы.
Можжевельник, туя, фенхель помогают справиться с трудностями, сосредоточиться.
Имбирь, мускатный орех помогают в творчестве.
Сосна освобождает от чувства вины: сосна.
Розмарин активизирует умственную деятельность.
Бергамот, гвоздика, иланг-иланг, имбирь, кориандр, лайм, можжевельник, мускат, нероли, сосна, шалфей избавят от лени и апатии.
Анис, лайм, мята спасут от умственной нагрузки.
Бергамот, кедр, мелисса, роза помогут справиться с нервным напряжением.
Грейпфрут, имбирь, кардамон, лайм взбодрят.
Жасмин и роза подарят ощущение уверенности в себе.

Для поднятия настроения и снятия усталости:

Апельсин и мелисса вселяют оптимизм.
Лимонная трава, мандарин, розовое дерево поднимают настроение.
Базилик, гвоздика, жасмин, нероли выводят из депрессии.
Лимон и розмарин бодрят.
Базилик, герань, мирра, можжевельник, ромашка помогают избавиться от комплексов.
Лавр и ромашку используют как снотворное средство.
Сандал снимает тревогу.
Сосна помогает справиться с тревогой.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог


Разделы

Готовим дома Рукоделие и дизайн Цветоводство Праздники Хозяйке на заметку Домашние питомцы Кухни народов мира
Видео