showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Розочки с колбасой из слоеного теста

Розочки с колбасой из слоеного теста. Розочки с колбасой из слоеного теста

Потребуется:

 

Слоеное тесто - можно взять любое - и дрожжевое и пресное, вареная колбаса - 300г.

Дайте тесту немного оттаять. Раскатайте его обязательно только в одном направлении, чтобы не нарушилась структура и оно хорошо поднялось при выпечке.

 

Приготовление розочек с колбасой из слоеного теста

 

Нарежьте на полоски шириной примерно 3-4 см.

 

На каждую полоску укладываем по три, четыре (если полоски получились длинные) полукруга вареной колбасы.

 

Аккуратно сворачиваем в рулет.Нижний край теста обязательно хорошенько закрепите, чтобы розочка при выпечке не поплыла.

 

Выкладываем на противень, на пергаментную бумагу. Бумагу можно ничем не смазывать- в слоеном тесте сливочного масла предостаточно и выпечка не подгорает. Можно смазать розочки яйцом, но даже если вы этого не сделаете, все равно они получаются отлично!

Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 минут. Готовность я проверяю по колбаске - если её края зарумянились, можно убавить жар до 160-170 градусов и просто дать выпечке «дойти».

 


Розочки с колбасой из слоеного теста

Версия для печатиВерсия для печати


 Стерва года  - Эвелина Бледанс Самые сексуальные вампиры Мир собачьего гламура Свадебная мода от Юдашкина Модный макияж 2010

Разделы

Готовим дома Рукоделие и дизайн Цветоводство Праздники Хозяйке на заметку Домашние питомцы Кухни народов мира
Видео