Звездные рецепты диетических блюд

Среди знаменитостей немало поклонников домашней кухни. Голливудские звезды, избалованные ресторанными деликатесами, признаются, что обожают мамину стряпню по праздникам, да и сами неплохо готовят. У Джулии Робертс и Дженнифер Энистон, например, есть свои старые фамильные рецепты. Обеих актрис с раннего детства учили готовить бабушки.

Рулеты: сытные, сладкие, фруктовые

Рецепты Кремлевской диеты

Рецепты Аллы Пугачевой 

Самая высокооплачиваемая актриса Голливуда Джулия Робертс уже не так активно снимается в кино. Все свободное время звезда посвящает семье.

По словам актрисы, она не водит детей по "Макдоналдсам", а кормит их только домашней пищей. На звездное семейство работают три повара, но Джулия иногда стряпает и сама.

"У нас в семье традиция, — рассказывает актриса. — Каждый четверг я готовлю праздничный семейный ужин самостоятельно. Когда к нам приезжают родители, родственники или близкие друзья, я превращаюсь в главного шеф-повара и готовлю еду по старинным рецептам нашей семьи, которые передала мне бабушка".

Рецепт слим-салата от Джулии Робертс

Вам понадобятся: 2 зеленых яблока, 4 огурца, 5 стручков зеленого лука, 1 авокадо, 400 г креветок, оливковое масло, перец черный молотый и 1 лайм.

Огурцы, авокадо и яблоки очистите от кожуры и разрежьте на кубики, лайм разделите на дольки, лук мелко нарубите. Все перемешайте, добавьте отварных креветок и полейте оливковым маслом. Подавая на стол, посыпьте черным перцем.

Фамильными рецептами поделились с Missus.ru и другие звезды.

Рецепт коктейля из шпината от Дженнифер Энистон

В этом разделе:
Новости партнеров

Для коктейля из шпината и ананаса возьмите 300 г ананаса, 200 г свежего шпината, 2 киви. Ананас и киви промойте, очистите от кожуры, нарежьте крупными дольками.

Шпинат крупно нарубите, поместите вместе с фруктами в блендер и тщательно взбейте.

В ананасах содержится полезное вещество бромелайн, которое участвует в ускорении обмена веществ и помогает пищеварению. Свежевыжатый сок киви улучшает кровообращение и оздоравливает вены.

Зеленый пигмент, содержащийся в шпинате, богат магнием, улучшающим работу сердца, а также минеральными веществами. Они активизируют протеины и стимулируют работу головного мозга.

Горячее от Дэвида Бекхэма

Телятина с киви — фирменное блюдо знаменитого футболиста. Итак, возьмите 2 кг телятины, 500 г киви, соль, перец.

Вымойте киви, очистите от кожуры, порежьте небольшими кусочками. Мясо промойте, равномерно по всей поверхности сделайте надрезы-кармашки. В каждый кармашек вложите по дольке киви, посолите и поперчите.

Фаршированный кусок мяса сверху обмажьте мякотью киви и оставьте на ночь. Утром заверните в фольгу и запекайте в духовке 40 минут. Можно подавать со свежими киви.

Свекольно-гранатовый фреш от Синди Кроуфорд

Для свекольно-гранатового фреша возьмите 400 г свеклы, 500 г зерен граната, 1 столовую ложку меда.

Свеклу промойте, очистите, нарежьте на небольшие дольки и пропустите через соковыжималку. Гранат очистите от кожуры, поместите зерна в блендер, залейте свекольным соком, добавьте мед и взбейте до однородной смеси.

Смесь свекольного сока в равных долях с гранатовым или морковным соком — отличное средство для укрепления иммунитета. Но целебным воздействием обладает только свежеприготовленный сок, поэтому выпейте его сразу!


Новогодние рецепты. Праздничный кус-кус
Код для вставки в блог


Разделы

Готовим дома Рукоделие и дизайн Цветоводство Праздники Хозяйке на заметку Домашние питомцы Кухни народов мира
Видео