showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Врачи выяснили, как нельзя готовить картофель

Врачи выяснили, как нельзя готовить картофель. 14598.jpeg

По словам диетологов, картофель не является полезным продуктом. А если данный продукт приготовить неправильно, то он окажется вредным для здоровья. А.Печень, кандидат медицинских наук, утверждает, что картофель в масле - одно из самых вредных блюд. В процессе жарки образуются токсины и канцерогены.

Рекомендуется жарить картофель на масле животного происхождения, а не на растительном. Также не стоит добавлять специи.

Как сообщает сайт medpulse.ru, картофель фри тоже вредное блюдо из картофеля, так как в процессе его приготовления масло используется несколько раз. Для людей, у которых проблемы с печенью, оно является опасным.

Более правильно запекать картофель в духовке или отваривать в мундире. Такой способ приготовления картофеля поможет не только отведать любимое блюдо, но и сохранить здоровье.

Фото: lipetskmedia.ru

Читайте также:

Неожиданная польза картофеля

Версия для печатиВерсия для печати


Ди Каприо и Марион Котийар в Париже Звездная мода на большие серьги Необычные места для модных показов Модные и стильные туфли Купальники Возрождения

Разделы

Хозяйке на заметку Рукоделие и дизайн Цветоводство Домашние питомцы Готовим дома Кухни народов мира Праздники
Видео