Торт с попкроном

Торт с попкроном. 12472.jpeg
 

Безумное сочетание, безумно вкусно. Быстро, ярко и необычно-отличная идея для вечеринки.

Ингредиенты:

-2 пакетика попкорна, приготовить в микроволновке и удалить твердые зернышки

-2 стакана M&M’s

-1 1/2 стакана соленых палочек, измельчить (не слишком мелко)

-450 г мини-маршмеллоу (или полноразмерных маршмеллоу)

-120 г сливочного масла

Приготовление:

1. Смажьте сливочным маслом форму для выпечки.

2. Смешайте готовый попкорн с M&M’s и солеными палочками.

3. В средней кастрюле растопите сливочное масло; как только оно растопится, добавьте маршмеллоу. Смешайте до однородности.

4. Снимите смесь с огня и перелейте ее в миску с попкорном, M&M’s и солеными палочками.

5. Переложите массу в подготовленную форму, утрамбуйте, накройте форму фольгой и оставьте охлаждаться при комнатной температуре по крайней мере на 1 час.

6. Готовый торт лучше всего хранить в холодильнике не более суток.

Мария Зимина
Код для вставки в блог


Разделы

Готовим дома Рукоделие и дизайн Цветоводство Праздники Хозяйке на заметку Домашние питомцы Кухни народов мира
Видео