Готовим любовный эликсир на современной кухне

Приворотные зелья, именуемые нынче афродизиаками, способны как магнитом притягивать к нам противоположный пол. Одни из них одурманивают кавалеров божественным ароматом, другие подлежат, так сказать, употреблению внутрь.

В Средневековье любовные зелья изготавливали из... валерьянки. Возможности современных женщин гораздо шире - ведь им на помощь пришли как ароматерапевты, так и маги нового поколения.  

Из тьмы Средневековья 

В старину существовало поверье, что пятилистный клевер дарует счастье в любви. А на ромашке можно было не только гадать как современные девчонки, отрывая по очереди лепестки и приговаривая: "Любит, не любит, плюнет, поцелует, к сердцу прижмет, к черту пошлет..." 

С давних времен считалось, что ромашка способствует зарождению любви. 

Как средство приво­рота часто использовали белую кувшинку. Ее необходимо было со­рвать в определенный час, обяза­тельно при луне. Желающим добыть цветок рекомендовалось заткнуть уши ватой, чтобы не слышать голосов водяных и русалок, иначе они зату­манят ему голову и затянут в воду. 

Советы современных специалистов 

Испо­кон веков женщины подбирали душистые масла, духи и благовония так, чтобы они служили определенной цели - привлекать противоположный пол, ме­нять в нужную сторону настроение, свое и окружающих. 

Ну а сейчас разно­образный "эротический" парфюм имеется в свободной продаже, в его сос­тав входят феромоны - особые гормоны удовольствия, на которые реагируют представители сильной половины человечества. 

Но, увы, стоит он гораздо дороже обыкновенных духов, а вот эффективен не всегда, поскольку изготавливается из синтези­рованных химических компонентов. 

В этом разделе:
Новости партнеров

Луч­ше применять натуральные средства. Например, капните на кожу масло розо­вой герани. Робкой женщине это придаст уверенность в себе. 

Бамбуковое или розовое масло, втертое в кожу перед интимной встречей, сде­лает вас бесконечно привлекательной. 

Вдыхание аромата мандарина ведет к гармонии в сексуальных отношениях, помогает влюбленным настроиться на одну волну, устраняет даже фригидность и импотенцию. 

Для большего романтического и эротического эффекта специалисты-ароматерапевты рекомендуют использовать смесь масел: мандарин с эвкалиптом и корицей или туей и миндалем. 

При этом все ингредиенты нужно брать в очень небольшом количестве и смешивать в равных пропорциях. Пользоваться этим чудодейственным эликсиром можно как обычными духами. 

Профессионалы рекомендуют измельчить мандариновые корки, залить их горячей водой и поставить в комнате, где вы собираетесь принять возлюбленного - например, в спальне. Благоухание сразит вашего избранника наповал! 

Вот еще один из наиболее простых рецептов, доступных всем. Выдавите обычную пор­цию крема, которым вы привыкли ежед­невно пользоваться, в сосуд из стекла или хрусталя. Добавьте туда немного ро­зовой туалетной воды. Готовый крем должен пахнуть розой.

После этого размешайте все пе­рышком и намажьте на тело - это не только вызовет повышенный интерес к вам со стороны мужчин, но и предотвратит кон­фликты с окружающими. 

Рекомендации магов 

"Приворотными" свойствами обладают многие фрукты. Перед любовным свиданием полезно есть клубнику. А апельсин - символ Солнца - не только сделает вашу жизнь яркой и раз­нообразной, но и поможет достичь взаимопонимания с любимым человеком. 

Чтобы укрепить взаимную любовь, съешьте на рас­свете один апельсин на двоих. 

Если ждете в гости человека, расположения которого хотите добиться, обязательно положите на стол бананы. Если же от возлюбленного давно нет вестей, съешьте банан - также на рассвете - и подумайте об этом че­ловеке: вскоре вы либо встрети­тесь с ним, либо он пришлет вам весточку. 

В качестве афродизиаков могут использоваться и различные приправы. Так, молоко кокоса вполне способно заменить приворотное зелье, так же, как и кориандр. Не забудьте добавить их в блюда, которые готовите своему избраннику! 

ДИАНА МЕРЛИН

Код для вставки в блог


Разделы

Моя семья Мой дом
Видео