Как выглядеть намного моложе своих лет?

33-летняя Дрю Бэрримор до сих пор играет подростков и девушек не старше 22 лет. «Плейбой» назвал актрису в прошлом году самой сексуальной звездой, отметив, что Дрю одинаково хороша, как в макияже, так и без него.

Нас всегда интересует, как та или иная женщина умудряется выглядеть намного моложе своих лет. Наверное, у нее есть какой—то фирменный рецепт красоты, думаем мы. 54-летняя Ким Бессинджер активно снимается в кино. В этом году вышли 3 картины с ее участием, где великолепная Ким играет женщин до 40 лет. Актриса утверждает: «До 20 лет у тебя то лицо, с которым ты родилась, а после 20 – то, которое ты заслужила». 33-летняя Дрю Бэрримор до сих пор играет подростков. Дрю и Ким – немногие из актрис, кто не стесняются фотографироваться для журналов без макияжа.

Не стареть и всегда выглядеть цветущей, наверное, мечтает любая женщина. Герои сказок едят молодильные яблоки, купаются в кипящем молоке, просят джиннов подарить им вечную молодость, но, к сожалению, волшебный эликсир вечной молодости пока еще не изобретен. Звезды Голливуда, разумеется, могут позволить себе гораздо больше, чем мы с вами, однако большинство из них выглядят на свои годы, а то и намного старше. Случайно сделанные папарацци кадры прекрасно демонстрируют – ничто не вечно под луной.

Деми Мур выглядит моложе дочери (фото)

Разумеется, по долгу профессии звезды блистают на красном ковре и различных премьерах. Не стоит удивляться, макияж для выхода в свет стоит как минимум полмиллиона долларов, над знаменитыми лицами не один час трудятся лучшие стилисты на планете.

В этом разделе:
Новости партнеров

Известные глянцевые журналы ежегодно предлагают знаменитостям за 30 сняться без макияжа за приличный гонорар, как ни странно, почти никто не соглашается показаться полностью без косметики. Среди немногих – звезда 90-ых Ким Бесинджер, соблазнительный образ которой навсегда запечатлен в картине «9 1/2 недель». Ким и сейчас активно снимается: в 2008 году выходят 3 фильма с ее участием «Горящая равнина», «Пока ее не было», «Информаторы». В этих картинах 54-летняя звезда играет женщин до 40.

54-летняя Ким Бэсинджер сказала в одном из недавних интервью: «Для того чтобы молодо выглядеть, нужно молодо себя чувствовать, радоваться жизни, шутить и дурачиться, кокетничать и смеяться, и тогда очередной день рождения не испортит тебе настроения и не прибавит лет!» «Я стараюсь выглядеть всегда ухоженной: минимум «естественного» макияжа, подтянутая фигура. При этом принципиально бойкотирую лос-анджелесские SPA-салоны. Предпочитаю пользоваться «бабушкиными рецептами» красоты. Например, скраб из растительного масла и соли. В последнее время я увлеклась йогой – это очень помогает держать себя в тонусе», - говорит Ким.

Курникова излечилась от анорексии и вернулась в строй (фото)

«Я не использую много дорогих кремов, – утверждает Бэсинджер. – Все просто: мягкое очищающее молочко, защита от солнца и много воды. Все, что нужно женщине, чтобы долго выглядеть юной – это регулярно заботиться о себе, не лениться смывать макияж, увлажнять кожу и тщательно ухаживать за волосами.

Справа Ким Бэсинджер - 24 года, слева - 54. Вы чувствуете разницу?

В косметичке я ношу блеск для губ, духи, тушь, увлажняющий крем и автозагар. До двадцати у тебя то лицо, с которым ты родилась, а после – то лицо, которое ты заслужила».

Видео

33-летняя Дрю Бэрримор до сих пор играет подростков и девушек не старше 22 лет. «Плейбой» назвал актрису в прошлом году самой сексуальной звездой, отметив, что Дрю одинаково хороша, как в макияже, так и без него. «Я считаю, что эмоции отражаются на лице гораздо ярче, нежели все остальное. Вы прекрасно знаете, что над красотками с обложек основательно потрудились стилисты, визажисты, парикмахеры и осветители. Но многие не понимают, что это искусство, и пытаются добиться такого же идеала в обычной жизни. Я против подобного перфекционизма, приветствую натуральность. Стараюсь тщательно защищать кожу от солнца и активно пользуюсь средствами с высоким уровнем SPF. Да, иногда я загораю, но ни в коем случаю не обгораю, да и вообще, слишком сильный загар - это совершенно асексуально!», - утверждает Дрю.

Найдены самые длинные ноги планеты (фото)

«Что касается макияжа, то последнее время я все больше использую подводку для глаз и почти не пользуюсь яркой губной помадой, предпочитая блеск натуральных оттенков. Моя ежедневная бьюти-программа – обязательное очищение кожи перед сном».

Врач-терапевт Марина Переяславская утверждает, что «три кита молодости» - это стабильный вес, ежедневный уход за собой и активный образ жизни.

«Вполне нормально, если масса вашего тела колеблется в пределах 2-4 кг. Чаще всего мы набираем вес к зиме и «растрясаем жирок» летом. Но если вся ваша жизнь – постоянная борьба с весом (лишним или недостаточным), то говорить о цветущем виде и подтянутой коже не приходится. Либо нужно найти оптимальную систему питания, либо отказаться от экспериментов над своим телом, - говорит терапевт. - Стремительное похудение, как и набор веса, отражается на всей коже с головы до ног – она растягивается, «провисает», идет морщинами и растяжками. Так что стабильный вес значительно важнее «идеального»».

Секреты макияжа: как уменьшить нос, убрать круги под глазами и стать моложе?

«Хмурые, завистливые и вечно недовольные люди не выглядят молодо, даже если проводят в салонах красоты половину жизни. У них «все на лице написано». А те, кто позитивно воспринимает окружающий мир, живут дольше, и морщин у них меньше», - говорит Марина.

И еще одно правило – движение. Не важно, будут это пешие прогулки на природе, выгул собаки, утренний бег трусцой, плавание в бассейне или прогулки на велосипеде. Кстати, занятия любовью – еще один секрет продления молодости. Если заниматься сексом каждый день в течение полугода, можно получить реальное омоложение организма и выглядеть на 5-7 лет моложе своего возраста.

Статьи о красоте, моде и знаменитостях

 


Красота по-американски. Или жуткая пластика лица для звезд
Код для вставки в блог


Разделы

Моя семья Мой дом
Видео