showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Рингтон как новый способ политической агитации

Рингтоны — не только одно из любимых развлечений школьников. Мелодия для мобильного телефона может быть хорошим способом политической агитацией. Кстати, в США он используется массово. В частности, Барак Обама во время последних президентских выборов лично отдавал распоряжения создавать рингтоны по мотивам своих речей.

Подобную идею пробуют претворить в жизнь авторы проекта "Политрингтон.ru". При этом они не боятся сталкивать разных политиков и эпохи.

В интервью Политрингтон.ru певица Диана Гурцкая сказала, что успех проекта будет зависеть от того, насколько харизматичные люди будут их записывать: "Уверена, что наверняка найдутся свои почитатели у Владимира Жириновского или у Ирины Хакамады среди сильных самостоятельных женщин. Я знаю, что неплохо поет и соответственно сможет тоже записать рингтон Сергей Миронов. Но безусловно для большинства избирателей наиболее востребован будет рингтон, если его исполнит Владимир Путин. И, конечно, если Алла Пугачева решит идти в политику, то в рингтонах ей не будет конкурентов".

Версия для печатиВерсия для печати


Красота волны Овечкин записал песню для любимой Платье как оружие женщины Пляжная мода для мужчин Шляпная мода на скачках

Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео