showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Рингтон как новый способ политической агитации

Рингтоны — не только одно из любимых развлечений школьников. Мелодия для мобильного телефона может быть хорошим способом политической агитацией. Кстати, в США он используется массово. В частности, Барак Обама во время последних президентских выборов лично отдавал распоряжения создавать рингтоны по мотивам своих речей.

Подобную идею пробуют претворить в жизнь авторы проекта "Политрингтон.ru". При этом они не боятся сталкивать разных политиков и эпохи.

В интервью Политрингтон.ru певица Диана Гурцкая сказала, что успех проекта будет зависеть от того, насколько харизматичные люди будут их записывать: "Уверена, что наверняка найдутся свои почитатели у Владимира Жириновского или у Ирины Хакамады среди сильных самостоятельных женщин. Я знаю, что неплохо поет и соответственно сможет тоже записать рингтон Сергей Миронов. Но безусловно для большинства избирателей наиболее востребован будет рингтон, если его исполнит Владимир Путин. И, конечно, если Алла Пугачева решит идти в политику, то в рингтонах ей не будет конкурентов".

Версия для печатиВерсия для печати


Мисс бикини 2010 Знаменитые бюстгальтеры Модные ювелирные украшения Привычка жениться В гостях у Деми Мур

Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео