showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Синоптики обещают Москве сухое и жаркое лето

По словам главы Росгидрометцентра Александра Фролова, лето выдастся сухим и жарким. А вот из-за того, что зимой было мало снега, Подмосковье оказалось под угрозой возникновения лесных пожаров. Впрочем, ждать повторения лета 2010 года, отметил Фролов, не стоит.

В ближайшие месяцы погода не преподнесет сюрпризов, хотя температура летом и будет порой доходить до +38 градусов - правда, на солнце. На большей части Центрального и Приволжского федеральных округов осадков будет крайне мало. В мае-июле пожарооопаность будет повышена.

Помимо этого, на ряде рек европейской части России, в том числе, на верхней Волге, ожидается маловодье. Синоптики отмечают, что в апреле-сентябре на большей части территории России с вероятностью в 69-72 процента сохранится температурный режим, близкий к средним многолетним значениям.

Версия для печатиВерсия для печати


Плавки по законам летней моды Романтика от Carolina Herrera Презентация группы  Корни Драпировка как элемент женственности Звездные свадьбы 2010

Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео