"Черный список" экологически спорных объектов
showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

"Черный список" экологически спорных объектов

Спорт или экология? Чтобы дети росли здоровыми и крепкими, необходимо вкладываться в инфраструктуру: строить стадионы, спортивные площадки. Однако на пути у этого стремления встает вопрос сохранения природы. В частности, еще до возведения олимпийских объектов в Сочи, началось "экологическое возмущение". Кстати, именно Сочи на первом месте в рейтинге "экономического шантажа".

Экологический скандал в в Новохоперском районе Воронежской области неожиданно для специалистов, вдруг стал в один ряд с событиями общероссийского масштаба такими, как, например, строительство трассы через Химкинский лес, или работы Байкальского целлюлозно-бумажного комбината.

Эколог, содокладчик ПАСЕ Владимира Спирягина в интервью Politonline.Ru прокомментировал "черный список": "Да, случаи экологического шантажа, к сожалению, для России уже не редкость. Они дискредитируют всю природоохранную деятельность по-настоящему неравнодушных людей. Но я бы не стал все валить в одну кучу — с каждым, конкретным случаем надо разбираться отдельно".

Версия для печатиВерсия для печати


Красота волны Мужская коллекция от Gucci Стильные папы звездных детей Тайная свадьба Робби Уильямса Модный макияж 2010

Разделы

Беременность и роды Звездные истории Родители и дети Женский мир Материнство и красота Афиша событий Семейная психология Социум
Видео