showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Техасский суд признал гибель Максима Кузьмина несчастным случаем

Присяжные техасского суда признали гибель Максима Кузьмина, усыновленного в России, несчастным случаем. Об этом сообщил прокурор округа Эктор Бобби Блэнд. Таким образом, обвинения против Лоры и Алана Шато, приемных родителей трехлетнего мальчина, выдвигаться не будут.

Смерть мальчика произошла 21 января - он скончался в госпитале, куда был доставлен с множественными травмами. Непосредственной причиной гибели стал разрыв артерии тонкой кишки из-за травмы, нанесенной тупым предметом в брюшную полость.

Приемная мать Максима утверждала, что обнаружила его в бессознательном состоянии на детской площадке рядом с домом, где он играл со своим младшим братом, и сразу вызвала скорую помощь.

Ранее уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов заявлял, что приемная мать кормила ребенка психотропными препаратами, а также что перед смертью он был сильно избит. Между тем, полиция сочла, что погибший Максим Кузьмин причинил себе ставшую смертельной травму без посторонней помощи в результате падения с качелей.

Версия для печатиВерсия для печати


Пляжная мода для мужчин Самые сексуальные красотки планеты Кино вдохновляет Самые смелые прически лета Звездные дети и их родители

Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео