showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Семейный бюджет зависит от "сланцевой революции"

Эксперты предрекают: "сланцевая революция" в США приведет к перекройки энергетической карты мира и негативно скажется на экономики России, а значит, и бюджете каждой семьи. По прогнозам специалистов, через два-три десятилетия Америка не только откажется от импорта "черного золота", но и будет поставлять его в Европу. А для России падение цен на нефть и газ до уровня 80-90 долларов грозит серьезным спадом в экономике.

В интервью Электорат.Инфо депутат Госдумы, председатель Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии Владимир Кашин заявил следующее: "Наше правительство, к несчастью, живет за счет нефтедолларов. Это наша беда. Ничего не сделано в нефтеперерабатывающем комплексе. Провалены все программы. Сегодня, когда мы видим, что федеральный бюджет формируется более чем на 50% за счет нефте-газовых доходов, когда мы видим, что 80% валюты — это опять же те же углеводородов, понятно, что существуют большие риски и может быть обвал".

Версия для печатиВерсия для печати


Уникальные свадебные торты Собираемся на пляж Мисс Москва 2010 Самые богатые актеры-трудоголики Пузатые секс-символы

Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео