showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Путин считает, что семьи с детьми нуждаются в господдержке

В ходе заседания президиума Госсовета в Череповце российский президент заявил, что эффективность соцподдер;ки семей с детьми нужно проанализировать: размер пособий довольно скромный, и в семейном бюджете их практически не заметно.

"Сейчас политика направлена на поддержку семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Это правильно, но государство должно создать условия для повышения качества жизни и обычной рядовой семьи", - отметил Владимир Путин. Рабочая группа Госсовета уже предложила увеличить выплаты малообеспеченным семьям на условиях социального контракта, и президент эту идею одобрил.

Кроме того, глава государства согласился с тем, что для неплательщиков алиментов следует ужесточить ответственность. По слловам вице-премьера Ольги Голодец, права должников по алиментам, возможно, будут ограничены в части покупки-продажи имущества. Соответствующий документ уже готовится Кабмином.

Версия для печатиВерсия для печати


Грязевые Олимпийские игры В гостях у Деми Мур Звезды, которые были бомжами Летние  образы от Roland Mouret Любовные игры Кейт Хадсон

Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео