showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Путин считает, что семьи с детьми нуждаются в господдержке

В ходе заседания президиума Госсовета в Череповце российский президент заявил, что эффективность соцподдер;ки семей с детьми нужно проанализировать: размер пособий довольно скромный, и в семейном бюджете их практически не заметно.

"Сейчас политика направлена на поддержку семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Это правильно, но государство должно создать условия для повышения качества жизни и обычной рядовой семьи", - отметил Владимир Путин. Рабочая группа Госсовета уже предложила увеличить выплаты малообеспеченным семьям на условиях социального контракта, и президент эту идею одобрил.

Кроме того, глава государства согласился с тем, что для неплательщиков алиментов следует ужесточить ответственность. По слловам вице-премьера Ольги Голодец, права должников по алиментам, возможно, будут ограничены в части покупки-продажи имущества. Соответствующий документ уже готовится Кабмином.

Версия для печатиВерсия для печати


Золотой запас дизайнеров Кино вдохновляет Презентация группы  Корни Летние  образы от Roland Mouret Леди Гага стала мужчиной

Разделы

Беременность и роды Звездные истории Родители и дети Женский мир Материнство и красота Афиша событий Семейная психология Социум
Видео