showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Китаец пытался скормить себя тиграм

Двадцатилетний китаец, решив свести счеты с жизнью, не придумал способа лучше, кроме как отдать себя на съедение тиграм.

Инцидент произошел в зоопарке города Чэнду. Молодой человек залез в вольер к бенгальским тиграм и начал бегать вокруг них, громко крича, чтобы спровоцировать хищников на нападение. Тигрица испугалась чужака и ретировалась в отгороженную часть вольера, а вот самец напал на самоубийцу и поранил его.

Подоспевшие сотрудники зоопарка усыпили тигра дротиком с транквилизатором, а полиция вывела пострадавшего из вольера. На вопрос о том, зачем он так поступил, китаец заявил, что хотел скормить себя тиграм.

Выяснилось, что молодой человек по имени Янь Цзиньхай живет в соседнем городе Цзыянь и страдает от депрессии, из-за чего никак не может найти работу. По ээтой причине, а также из жалости к тиграм, он и решил отдать себя им на съедение. Цзиньхай пояснил, что "благородные и величественные" животные страдают из-за того, что живут в заточении и не могут охотиться.

Версия для печатиВерсия для печати


Визитная карточка авто-леди Гавайская романтика Меган и Брайана Плавки по законам летней моды Мисс бикини 2010 Презентация группы  Корни

Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео