showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Таможенный союз запретил кружевные трусы

На территории стран Таможенного союза начал действовать запрет на на производство, ввоз и продажу кружевных трусов. Такое заявление сделал глава министерства по вопросам технического регулирования Евразийской экономической комиссии Валерий Корешков.

Чиновник пояснил, что эта продукция на соответствует техническому регламенту Таможенного союза, поэтому она и оказалась под запретом. "Все требования не новые, они уже существовали. Коллеги должны были согласно им ввозить продукцию. А они сделали вид, что для них они новые. Надо, значит, разобраться, как раньше они ввозили продукцию" - отметил Корешков.

Напомним, ранее Минпромторг России выразил намерение добиться отмены запрета на кружевные женские трусы в техническом регламенте Таможенного союза.

Версия для печатиВерсия для печати


Мужская коллекция от Gucci Платье как оружие женщины Григорьева и Гибсон: скандал продолжается Золотой запас дизайнеров Сексуальный макияж

Разделы

Беременность и роды Звездные истории Родители и дети Женский мир Материнство и красота Афиша событий Семейная психология Социум
Видео