showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Таможенный союз запретил кружевные трусы

На территории стран Таможенного союза начал действовать запрет на на производство, ввоз и продажу кружевных трусов. Такое заявление сделал глава министерства по вопросам технического регулирования Евразийской экономической комиссии Валерий Корешков.

Чиновник пояснил, что эта продукция на соответствует техническому регламенту Таможенного союза, поэтому она и оказалась под запретом. "Все требования не новые, они уже существовали. Коллеги должны были согласно им ввозить продукцию. А они сделали вид, что для них они новые. Надо, значит, разобраться, как раньше они ввозили продукцию" - отметил Корешков.

Напомним, ранее Минпромторг России выразил намерение добиться отмены запрета на кружевные женские трусы в техническом регламенте Таможенного союза.

Версия для печатиВерсия для печати


Платье как оружие женщины Самые смелые прически лета Романтика от Carolina Herrera Креативные коляски для малышей Стильные папы звездных детей

Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео