Виктория Кохана пленила российскую аудиторию

В эфирах ведущих московских радиостанций появилось новое имя — Виктория Кохана.

Это псевдоним выпускницы киевской Консерватории им. П. И.Чайковского Тории Таль. Яркие песни Виктории Коханы буквально ворвались на первые строчки хит-парадов, став темой для обсуждения музыкальной общественностью.

Среди релизов Виктории Коханы — композиция в исполнении автора на украинском языке "Ты i е" и песня "Порочен я тобой". Ее песни исполняют известные российские певцы. По мнению критиков и редакторов музыкальных радиостанций, композиция Виктории, исполненная дуэтом Наташи Королевой и Александра Маршала, позволила обрести им новое дыхание, добавив к их мастерству свежесть восприятия, неподдельную чувственность, драматизм и глубину. Именно эти качества, присущие песням Виктории, являются слагаемыми впечатляющего дебюта, за которым — широкий интерес к личности автора и ее творчества.

Среди элиты российской эстрады считается хорошим вкусом исполнить композицию Виктории Коханы. В настоящее время продюсерский центр Виктора Дробыша уже готовит новый сингл певицы Славы, который был написан украинским композитором.

Как уже отмечалось, настоящее имя Виктории Коханы — Тория Таль. Она является выпускницей киевской Консерватории им. П.И.Чайковского по классу дирижер. В творческом арсенале Тории — победа на общенациональных музыкальных премиях, сотрудничество с популярными исполнителями. Яркий пример — сразу две композиции Тории, несмотря на ее молодость, вошли в сборник "50 лучших песен Украины", особенно ставший поистине народным шлягер "Юра, прощай".

Cейчас готовится к выходу новый альбом Виктории, в котором некоторые песни написаны в соавторстве с известными российскими поэтами, а среди исполнителей есть и  звезды отечественного шоу-бизнеса.

Александр Приходько
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео