showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Итальянский ресторан ввел запрет на детей

Ресторан в городе Брешия, Ломбардия, запретил приходить клиентам с детьми после 21:00. Родительское сообщество устроило настоящую бурю возмущения.

На ограничительные меры ресторан "Сирани" пошел ради других своих клиентов, которые приходят в заведение насладиться спокойной беседой с друзьями за ужином в тишине. Вместо этого же им, уставшим после рабочего дня, приходилось слушать крики детей и наблюдать их мельтешение вокруг столов.

В Италии принято ходить в рестораны всей семьей, и дети там вольны делать все, что им вздумается. Одних такое поведение детворы умиляет, другие же отказываются от посещения ресторанов из-за нежелания сидеть посреди бедлама. Подсчитав, сколько клиентов и, соответственно, денег они теряют, владельцы "Сирани" решили, что хотя бы вечером их гости имеют право посидеть в тишине. Кроме того, в ресторане появилась табличка "Воспитанные дети. Ответственные родители" с изображением матери и двух детей.

Версия для печатиВерсия для печати


Модная коллекция сестер Кардашьян Эротика в трех измерениях Голливудский сапожник одарил русских звезд Гурцкую одарили дорогими подарками Собираемся на пляж

Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео