showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Автоледи с детьми простояли в пробках дольше обычного

Для многих мам с детьми утренний "час пик" накануне 8 марта продлился дольше обычного. Москва встала в предпраздничные пробки. Эта суровая реальность современной жизни мегаполиса заставляет многих автоледи вставать ни свет ни заря, чтобы добраться к месту назначения. А в предпраздничные дни ситуация ухудшается.

В попытках решить проблему столичных пробок власти идут на нестандартные меры. Год назад мэр Москвы Сергей Собянин сдвинул на час раньше график работы чиновников — а это около 25 тысяч человек. При этом он пояснил, что результаты инициативы проявятся не сразу.

В интервью MoneyTimes координатор общественной коалиции в защиту Москвы Роман Ткач заявил, что власти часто принимают, пусть из благих побуждений, странные решения. ПО его мнению, это решение следует отменить, тем более, что многие из "клерков на госслужбе" живут на окраине Москвы и для приезда на работу к 8 утра им приходится вставать и в 5, и в 6 часов утра.

В московском управлении ГИБДД считают, что ситуация будет только ухудшаться. И виной тому — рост автопарка.

Версия для печатиВерсия для печати


Золотой запас дизайнеров Лето с Chanel Оазис морей. Путешествие со вкусом Знаменитые бюстгальтеры Павел Воля и Марика решили пожениться

Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео