Осенний свадебный бум

Осенний свадебный бум. 9363.jpegСоперничать по количеству помолвок с романтичным весенним временем может, наверное, только золотая осень. Видимо, яркие краски сентября навевают мысли о празднике, а в преддверии грядущих холодов хочется прижаться к теплому плечу...

Так или иначе, этот сентябрь выдался необычайно урожайным на звездные свадьбы: свои судьбы намерены связать Роналду и Ирина Шейк, Виктория Боня и Алекс Смурфит, Пол Маккартни и его подруга Нэнси Шевелл и многие другие пары.

Одна из самых ярких звездных пар наконец-то объявила дату свадьбы. Счастливый жених Криштиану Роналду открыл, когда возьмет в жены с русскую топ-модель Ирину Шейк. В феврале этого года футболист сделал избраннице предложение, а в мае познакомил Ирину со своими родителями. Как объявил официальный представитель Роналду, торжественная церемония состоится 12 июля 2012 года, через одиннадцать дней после финала Чемпионата Европы. Пара планирует провести обряд бракосочетания на островке Порто-Санто, неподалеку от родных мест Криштиану.

Читайте также: Каких жен выбирают мужчины

Дождалась своего звездного часа и другая наша соотечественница - телеведущая Виктория Боня. Ее бойфренд Алекс Смурфит, сын ирландского миллиардера, попросил руки и сердца девушки после двухлетнего романа. Семья молодого человека владеет корпорацией Smurfit Kappa Group, крупнейшим в Европе производителем бумажной упаковки и гофрокартона, и отец Алекса - один из богатейших людей Ирландии.

Торжество состоится во Франции. Точное место его проведения пара держит в секрете, по слухам, бракосочетание может пройти в Версальском дворце или в родовом имении Смурфитов. Зато известно, что состоятельный жених приготовил для Бони ценный подарок - кольцо, являющееся семейной реликвией их династии. Говорят, это украшение стоит целое состояние.

В этом разделе:
Новости партнеров

Участник «великолепной четверки», певец Пол Маккартни, похоже, готов в третий раз связать себя узами брака. В середине сентября он разместил заявку на бракосочетание со своей подругой Нэнси Шевелл. Правда, о самой свадьбе таблоиды пока молчат - вполне возможно, пара просто держит мероприятие в секрете. Зато 23 сентября Пол и Нэнси вышли в свет: влюбленные пришли на премьеру балета «Океанское королевство», автором музыки к которому стал Маккартни.

Пройдите тесты:

"Ревность - это мой крест " Насколько он и ты ревнивы?

Какой тип брака вам подходит? Насколько горяча ваша сексуальная жизнь?

Вы уверены, что нашли свою половинку?

Готовы ли вы жить вместе?

На мероприятии появилась и дочь Пола, дизайнер Стелла Маккартни, на днях отметившая свое сорокалетие. Кроме желания поддержать отца, у Стелы был и другой законный повод посетить премьеру: именно она разрабатывала дизайн костюмов для балета. 69-летний Пол был весел и выглядел отлично, а его спутница блистала в платье с открытой спиной и поразила присутствующих прекрасной фигурой. Учитывая, что Нэнси сейчас 52 года, она выглядит просто великолепно. Говорят, что влюбленные начали встречаться после развода Пола с его второй женой, бывшей моделью Хизер Миллс.

Еще два любящих сердца, которые уже готовы соединиться - Райан Рейнольдс и Сандра Баллок. В этом сентябре стало известно, что их давняя дружба переросла в роман, скрывать который уже не было смысла. Обе звезды разведены: Баллок рассталась с американским телеведущим Джесси Джеймсом, узнав о его изменах, а Рейнольдс в 2010 году развелся с сексапильной красавицей Скарлетт Йоханссон.

Видео

Райан признется, что уже готов жениться, если только этого захочет Сандра. По слухам, Баллок не против - тем более что ее сын Луи безумно привязался к Рейнольдсу и уже называет его папой. Говорят, что актеры решили пожениться тайно и пригласить на церемонию лишь самых близких родственников. Также источник, близкий к паре, утверждает, что жених и невеста пойдут к алтарю босиком.

А вот певица Джессика Симпсон никак не может решить, принимать ли предложение своего бойфренда Эрика Джонсона или нет. Ее планы по поводу сценария праздника постоянно меняются: Симпсон то мечтает о пышной свадьбе на Гавайях, то решает провести скромную церемонию для друзей. Близкие певицы не осуждают ее нерешительность: по их словам, Джессика, уже побывавшая замужем, просто дует на воду. «У нее были такие восторженные планы насчет прошлой свадьбы, что она не собирается спешить на этот раз», - считают они.

Пресса же гадает, действительно ли Джессика беременна, или просто поправилась за последнее время. Слухи об интересном положении Симпсон появились еще в июле. Звезда заметно прибавила в весе, стала появляться на людях в просторной одежде, закрывающей живот, а на дне рождении своего любимого отказалась даже выпить бокал шампанского.

Масла в огонь подливают и пересуды о странных гастрономических пристрастиях, которые в последнее время появились у девушки. Говорят, Джессика лакомится мексиканскими острыми чипсами начос, макая их в горячий шоколад. Впрочем, после беременной Бейонсе, которая ест кокосовое мороженое с соусом чили и шоколадное печенье с маринованными огурцами, Джессика вряд ли кого-то шокирует.

А также:

Во "Дворце счастья" не играют судьбой

Правила флирта для серьезных отношений

Будущее ваших отношений зависит от совместимости имен

Лада Степанова
Код для вставки в блог


Разделы

Отношения
Видео