Ревнивцы кормят женщин "таблетками верности"

Причину женской неверности, над которой на протяжении истории ломали головы ученые, поэты и философы, выяснили итальянские медики из Института во Флоренции. Они считают, что "ходить налево" женщин заставляет гормональный сбой и, как следствие этого, расшатанная нервная система. Итальянцы разработали современный вариант пояса верности — таблетку верности.

Пояс верности. В древности не прижился

Верность любимой продлевает мужчинам жизнь

Мужская верность зависит от размеров пениса 

Проблема женской ветрености решена. Во всяком случае, для ревнивых мужчин. Итальянские ученые разработали современный вариант пояса верности. Правда, в отличие от громоздкого средневекового устройства, в которое облачали своих жен рыцари, уходившие в Крестовый поход, это всего лишь таблетка с тестостероном и нейростимуляторами.

"Средство действует только на женщин. Верные жены — это женщины с нормальным гормональным балансом", - говорит руководитель группы итальянских изыскателей Джузеппе Район.

По данным протокола испытаний нового лекарства, "женская верность" положительно влияет на работу эндокринной и нервной систем. В результате баланс гормонов в организме стабилизируется, а представительницы прекрасного пола после приема курса препарата испытывают сексуальное влечение только к своей второй половинке.

В этом разделе:
Новости партнеров

Немецкие сексологи провели исследование на тему женской фригидности. Многие мужчины, объясняя свои измены вторым половинкам, утверждают, что вынуждены это делать, потому что их подруги не желают заниматься любовью. По данным немецкой статистики, 45 процентов семейных пар, которые состоят в браке более пяти лет, испытывают проблемы в постели. Так, 61 процент женатых мужчин признается, что секс с супругой — явление редкое, сексом давно женатые парочки занимаются от одного до четырех раз в месяц.

Женская фригидность стала притчей во языцех, однако сексолог Рэй Мойнихэн выяснил, что на самом деле фригидность — не болезнь, фригидных женщин не существует. Фармацевтические компании внесли женскую половую дисфункцию в список диагнозов США, чтобы заработать на семейных проблемах.

Крупная американская компания сфабриковала исследование, подтверждавшее, что 63 процента женщин от природы фригидны. В докладе говорится, что вылечить недуг может специально разработанное средство. Врачи не впервые наживаются на женских проблемах. Например, менопаузу также принято считать болезнью, а лечили ее гормональной терапией. Впоследствии выяснилось, что гормоны вредят здоровью, а менопауза — нормальное явление.

Фарминдустрия сбывает лекарства, которые женщинам вовсе не нужны, а охлаждение к супругу — это, прежде всего, психологическая проблема, решить которую с помощью курса таблеток весьма затруднительно.

На заметку. В Бразилии очень популярны пояса верности, снабженные системой спутниковой навигации GPS. При помощи встроенного программного обеспечения мужья отслеживают местонахождение своих жен и подруг. Комплект белья, состоящий из прозрачного корсажа из тюля, трусиков и колготок, поступил в продажу с кричащим наименованием: "Поймай меня, если можешь!". GPS-модуль находится в небольшом карманчике, расположенном в корсаже. И продажи этого девайса побили все рекорды.


ФАНО_ТЕКА: Сёстры Нужины — Лебединая верность
Ляля Разумная
Код для вставки в блог


Разделы

Отношения
Видео