Подруга жены - враг или соратница?

Подруга жены - враг или соратница?. 9790.jpeg

Самый злейший враг любого женатого мужчины — как известно, теща. Самый злейший, но не единственный. Часто главной отравительницей совместной жизни с женой может стать одинокая подруга вашей второй половины. Она может торчать у вас дома, бессовестно вторгаться в ваши семейные дела и влиять на вашу избранницу. Как обороняться от подобной напасти?

Для начала нужно понять, с кем именно вы имеете дело. Внимательно приглядитесь к подружке вашей любимой.

Невезучая красавица. Красивые женщины и подруг себе выбирают, как правило, красивых, стильных и без комплексов. Естественно, личная жизнь у такой особы бьет ключом. Она будет рассказывать, как за ее внимание и благосклонность бьется огромное количество мужчин. В вашем доме она будет появляться, чтобы укрыться от очередного слишком настойчивого поклонника, помучить его или проучить. Она будет изливать душу вашей жене, плакаться на свою непомерно тяжелую жизнь и искать сочувствия у вас.

Что делать? Поменьше слушайте ее лживые байки, тем более не сочувствуйте ее по большей части липовым проблемам. Занимайтесь своими делами, несколько раз в ее присутствии демонстративно уйдите из дома. Делайте комплименты жене и намекайте, что подруга мешает вашим любовным отношениям.

Мужененавистница. Эта особа из числа женщин, которые убеждены: все мужики сволочи. Она вас откровенно не любит и даже не собирается этого скрывать. Она никак не может понять, что ваша жена в вас нашла. При этом не упускает ни одного шанса вас поддеть, иногда переходя на откровенное хамство. А ваша половина лишь одобрительно хихикает.

В этом разделе:
Новости партнеров

Что делать? В этом случае выход только один — замените жене подругу. Научитесь разбираться в моде, изучите личную жизнь актеров, научитесь сплетничать. При этом ругать злополучную подругу ни в коем случае нельзя. Наоборот, всячески ее расхваливайте. В этом случае в глазах любимой вы будете выглядеть благороднее подруги, и не исключено, что в общении с этой мужененавистницей просто пропадет необходимость.

Товарищ-любовница. Вы не устаете восхищаться ее умом, подкованностью в таких неженских вопросах, как политика и спорт. Она может поддержать любую беседу, с ней всегда интересно, она справедливо рассудит, если вы поругались с женой, научит, что купить ей на день рождения. Но вот проблема — личная жизнь у нее ну никак не складывается. Видимо, не много желающих быть задавленным таким мощным интеллектом. Поэтому все свое свободное время она проводит в вашей семье.

Что делать?

Сохраняйте дистанцию: мы — семья, ты — лишь подруга жены. Особенно не откровенничайте с ней. Жене же откровенно скажите: "Хочу быть с тобой. А третья — всегда лишняя".

Читайте также:

Мужчины и женщины: чего мы не знаем друг о друге?

"Не сошлись характерами" не повод для расставания

Женатые дольше чувствуют себя счастливыми

Грозит ли вам развод?

Агата Графова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео