showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Групповые свидания способны вернуть отношениям исчезнувшую страсть

Социологи из Университета Уэйна в Мичигане заявляют, что дружеские отношения между двумя или более парами способствуют улучшению внутрисемейного климата.

В рамках исследования исследователи опросили полторы сотни пар. Вопросы предлагались самые разные - начиная от безобидных "Как выглядит ваш идеальный день?" до личных - "Самый неудобный момент в вашей жизни". Как отметили социологи, в парах, с легкостью говоривших на личные темы, проявления страсти были более сильными. Поскольку страсть обычно стихает, когда партнеры лучше узнают друг друга, ученые считают, что нашли универсальный метод сохранить ее в отношениях.

Коллективные свидания социологи советуют организовывать не в ресторанах, а кого-нибудь дома, поскольку комфортная обстановка лучше способствует разговорам по душам. При этом чем интереснее будут откровения одной пары, тем большую страсть будет испытывать другая. Исследователи объясняют, что такой формат общения позволит партнерам по-новому посмотреть на свои вторые половины, а значит, и пробудить в них былую страсть.

Версия для печатиВерсия для печати


Эротика в трех измерениях Лучшие коллекции сезона  Стерва года  - Эвелина Бледанс Неделя моды в Сан-Паулу Съедобный гардероб

Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео