Токсикоз у беременной - благоприятный признак

Новое исследование американских ученых доказывает, что токсикоз, который мучает женщин во время беременности, благоприятный признак, и здесь нужно радоваться, а не страдать.

Дело в том, что утренняя тошнота, по мнению ученых, свидетельствует о том, что плод очень быстро развивается, а значит, ребенок будет способным и умственно опережать других детей своего возраста. По данным статистики, 60 % беременных сталкиваются с токсикозом на первых месяцах беременности. 

Исследователи разделили беременных, принимающих участие в исследовании, на три группы: тех, кто испытывал слабый токсикоз, во вторую группу попали женщины с сильным токсикозом и в третьей, соответственно, те, кто его не испытывал. 

По прошествии нескольких лет ученые протестировали умственные способности их детей в возрасте 3-х лет. Выяснилось, что малыши, чьи мамы во время беременности страдали от сильного токсикоза, опережают своих сверстников в умственном развитии, лучше говорят и демонстрируют прекрасную память. 

Женщины, не страдающие от утренней тошноты, родили крепких середнячков, не блещущих способностями и умственными данными.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео